写钢笔的作文
这支钢笔的外形非常有意思,它的图案是动漫人物的,有男孩喜欢的柯南和钢铁侠;也有女孩喜欢的仙子、城堡、和九尾狐;最好玩的是,只要你心里想到最喜欢的东西,他就会立刻变出,很厉害吧!
它当然也有其它功能,它的握柄上是一个长方形的黑东西,当你写作业时,有不会的题目,只要一扫,它就会讲解解答思路(不过没有答案哦);最重要的是,当小伙伴们在你写作业时找你玩,你放下笔,它立刻会发出警报,提醒你把钢笔盖起来。夏天,你只要按红色按钮,它就会自动弹出小电扇,瞬间感到凉风习习;冬天,它也会自动释放暖气,顿时感到风和日暖。当你写作业有一小时的时候,它会立刻震动,表示要休息会,保护好眼睛了……
怎么样,听了我的讲解,你想拥有这一支神奇的钢笔吗?