写钢笔的作文
现在的钢笔有很多缺点,要么这个不好,要么那个不好。作业总是断断续续的。为此,我发明了一支魔笔。让我给你介绍一下这支神奇的笔。
这支笔是由钻石制成的,由最先进的纳米技术制成。即使一千吨的大锤砸到它,它依然安然无恙,就像新的一样。怎么样?要坚强!
这支钢笔上有一个黑色的按钮。如果写错了字,按下黑色按钮,就可以将错误的墨水吸收到笔里,重新使用。那么修正带已经绝版了,怎么样?这样既方便又经济。
这支笔有很好的功能——防盗功能。每当小偷偷笔的时候,笔就会发出警报,让主人听到警报。如果主人不在家,他会放出一张伸缩网来抓小偷。这张网太结实了,即使小偷力气很大,也无法挣脱网的束缚。
虽然这是我的异想天开,但我相信只要我努力学习,我就能发明这支神奇的笔。