写钢笔的'作文
大家好!我是钢笔,我是在小组人上三年级的时候被买回来的。我穿着一件深蓝色的衣服,我的头是圆柱形的,身体是一个长方体形状的。
我的身体里有一个胃,胃里面装满了墨水。有墨水时能写出字儿,没墨水我还能换一个新的“胃",很神奇吧!拿掉我的帽子,小主人就开始写字了。我的手是一个金黄色的小圈儿,小主人把我的手拉在文具盒里,防止我失踪。我写出的字是蓝色的,但我的弟弟铅笔写出的字是黑色的。他长着细长的身体,他写字前要先削一下,我是拔掉笔帽就可以写了,大家可别把我和我的弟弟认错哟!