写钢笔的作文
在学习和生活中,我们很多地方都会用到钢笔。但我根本不喜欢用钢笔,因为用钢笔写出的字不工整,而且它的功能也不齐全。有时候不小心还会给手上沾好多墨水,脏脏的特难洗干净。
正在写作业的我突发奇想,想让爸爸给我买支特殊的钢笔,那只钢笔最好有神奇的功能:比如它可以在墨水用完的时候自动增加墨水量。在我们做笔记的时候,自动调换颜色,尤其是把我丑丑的字体变漂亮。钢笔上有三个控制按钮,按动白色按钮可以自动增加墨水,按动红色按钮可以自动调换颜色,按动蓝色按钮就可以让原本写字歪歪扭扭的我快速的写出工整、漂亮的字。用这种钢笔写出来的字,放到太阳底下,就会出现很多不同的颜色,看起来舒服又漂亮。
“什么地方才能买到这样的钢笔呢?”我握着钢笔一边写字,一边自言自语。
“赶紧写作业,别做梦了。”爸爸摸摸我的头,看着面对作业神游天外的我说。
我才不是做梦呢!在科技发达的以后,一定会制造出这样的钢笔。