写钢笔的作文
你想要一支魔笔吗?你想知道它的作用和威力吗?我来告诉你!
这种笔是由强大的纳米合金制成的。它有不同的颜色和形状。和我们现在用的笔差不多大小,但是功能比现在的笔多!这种钢笔的顶部有一个按钮。你按一下,就会弹出一把伞。如果冰雹落在上面,它会立即变成水蒸气。为什么?因为是工作中的高温容器。
如果不会写字,不用担心,可以用它的电脑网络来百度。哈哈…差点忘了,你一定喜欢玩游戏!你可以按电脑游戏功能区,那里有很多游戏,比如魂斗罗,仓鼠……还有如果你想听音乐,按白色的音乐按钮,然后说出音乐的名字,就可以播放你想听的音乐了。
嗯,它有很多功能!它有很多意想不到的功能!真的希望在不久的将来能有这样的笔。