写钢笔的作文
在我的盒里,摆放着许许多多的钢笔,可我就唯独对它。它是我三年级时考了98分——全班第一名时,妈妈奖励给我的,它已经列入我的“得意女干将”行列啦!
它身穿粉色裙子,上面还印着几只可爱的小兔呢!中间有6个蓝色的字母,合起来就成了rabbit啦!它头戴粉帽子,上面装饰着两个漂亮的大蝴蝶结,更给它增添了,和份神秘的色彩。怎样?够美吧?
它呀,可调皮呢!当它肚子里没有了那诱人的“蓝色饮料”时,它就会“罢工”了,每当这时我就会摸摸它那圆溜溜的肚子,小心翼翼地让它吃饱了,然后全心全意地为我服务!
它呀,也是我的知心人呢!每当我考得不理想时,它仿佛就像在说:“小主人别泄气,功夫不负有心人嘛!”每当我取得成功时,它又好像会说:“毛主席说得好,骄傲使人失败,虚心使人进步。”
呵!我喜爱它的体贴,漂亮,但我更喜爱它的无私奉献的精神!