写钢笔的作文
我是一支胡萝卜形状的钢笔。我全身都是橘红色的,跟个胡萝卜没什么区别,所以小主人叫我胡萝卜钢笔。
我的样子跟胡萝卜一样,深受大家的喜爱。我的家在一个深蓝色的文具盒里,里面有好多我的朋友,它们跟我一起玩、一起帮助小主人学习,就因为这样,我的主人对我可好了,他每天给我“喝水”,不作功课的时候就让我好好地躺着以得到充分的休息;我还有许多双胞胎兄弟,它们也跟我一样受到自己主人的喜爱。
别看我们的主人对我们好,可还是有其他人类欺侮我们,比如把我头顶上的“菜叶”装饰品给拔掉,让我变成个秃头;还有的为了不让我丢失,就用涂改液在我的“胡萝卜”身上写上自己的名字,把我弄的脏死了。就这样,橡皮不跟我玩了,直尺、铅笔开始嘲笑我了,大家都不再喜欢我了。
这就是我,一支橘红色的胡萝卜钢笔,我已经被你们弄得脏了,我的朋友不愿跟我玩了,我希望你们能爱护我,让我受到大家的喜爱,让我感觉这个世界的美好。