写钢笔的作文
我,身穿蓝色的“外衣”,头戴蓝色的“帽子”。摘下“帽子”,就看见我尖尖的“嘴”;再脱下我的“外衣”,就可以看见我长条状的内胆,里面装的全是墨水,我可是很有“学问”的。我既漂亮又实用吧?我被静静地放在超市文具区的货架上。
一天,一个三十多岁的男人走到我的跟前,左挑挑,右挑挑,最后选中了我。他把我带回家,送给了他的女儿。从此,我有了一个既可爱有聪明的小主人。
小主人每天带我去上学,我每天用心地帮主人写出漂亮的字,我帮主人做语文的笔记,帮主人写数学的乘法算式,帮主人完成英语的课堂作业……主人可喜欢我了呢。
这次,主人又带我去参加钢笔字比赛,主人拿着我一笔一画地写出漂漂亮亮的字。结果,主人得了第一名,她从此更加爱我了。
我的作用可大了呢。你们喜欢上我了吗?