写钢笔的作文
30年后,我到处都是发明家,而我也不例外,我发明了超人钢笔,你想什么他就写什么,但是要把你的DNA放在它的连接处,这样才能写。
他在你心情不好的时候会变成人,哄你开心,你无聊的时候会变成飞船,带你游遍中国,他最大的特点是小巧,方便,以及,便携带。
这种笔,学生最适用,因为你写不写作文的时候他能给你练同步上的作文让你参考参考。你,你写作文轻松自在,没有一点困难,如果你家,经济困难,拥有了它你家将不用再买任何电器。
他在我们那个时代,名列第一,是世界上最伟大的发明,你是蓝色的,呈圆柱形,非常准确,在炎热的夏天,它能变成游泳池教你游泳,它能变成天文望远镜,让你瞧一瞧广阔的宇宙。
30年后,世界将会变得不一样,我们要多动脑筋,发明一些有用的东西。