几十年过去了,我成了发明家。我发明了一种笔,它的名字叫“百变笔”。
这支笔上有许多按钮和机器人。如果你的笔迹是错误的,按下粉色按钮,它的机器人会拿出一个橡皮擦来帮助你清除错误的字符。如果你累了,按下紫色按钮,它会发出优美的音乐来帮助你提神。如果有一个单词你不会写,按蓝色按钮,它会帮你说出那个单词怎么写。如果家里没人。然后你就可以对你发号施令了。如果你的书写姿势不正确,按绿色按钮,它会帮助你纠正它。如果空气中有灰尘,按下黄色按钮,它就会吸入灰尘,将其净化成新鲜空气。
这就是我发明的“百变笔”。怎么样?是不是很神奇?