人工智能作文
“唉,要是我是人工智能该多好呀!”突然感觉我的身体在慢慢的上升,与此同时,空中传来一个声音:“你可以控制你的灵魂进入机器中就可以控制机器。但是别玩儿的太过头了。”说完那个声音就消失了。 哈哈,如果我能钻进去世界控制中心的大电脑。那就能控制整个世界了!”我并没有听刚才空中那个声音的劝告,马上钻进了世界控制中心的大电脑。
进入大电脑之后,我马上垄断了世界的用电,世界立刻陷入一片恐慌之中。然后我派我的机械大军去攻击人类,人们并没有做过多的抵抗,就投降了。世界发生这么大的变化,仁慈的上帝是不可能坐视不管的,他派自己的儿子耶稣二次下界,去讨伐我的机械武装。
耶稣带领人们对我的机械大军进行英勇的反抗,一直打到世界控制中心的门口。我气得浑身发抖,立刻进行反击,只见电子屏周围出现了很多机械臂,手里的武器五花八门,有迫击炮,火箭筒,加特林,激光等等等等。但耶稣并不害怕我的武器,并将巨大的机械臂砍了个粉碎,最后,一剑扎进了显示屏的中心,一股黑水喷涌而出。
那些黑水慢慢的变成许多黑泥鳅似得蛇,渐渐爬向了耶稣。耶稣用剑砍其中一条蛇,那蛇被砍为两半,很快又粘合在一起。但耶稣并没有因此而惊慌失措,他念动咒语,只见天上一团团的天火降落在蛇身上,蛇群顿时软成一团烂泥,在地上挣扎了一番之后,变成了蒸气。
我随即附在了一个人身上,只见那人立刻仰着头,口吐白沫,接着便扑向耶稣。“这是鬼冲身!”
耶稣举剑便刺向那个人的心脏。但我很快就躲过这一剑,然后“嗷”的一声扑向耶稣,耶稣念叨起咒语来,接着把剑刺进了地下,只见那人“嗷”一声倒在地上,立刻就不动了。这时,我也感觉天旋地转,掉在了地上,耶稣走向前问我:“是撒旦把你变成这样的吧?”
我连忙跪地磕头祈求饶命。
耶稣说:“你只有信我才能得救。我先把你放回去,看你以后的表现,我现在要去收拾撒旦了。”
然后,他便把我推回原来的身子。 “哎呀,妈呀。”我起来之后仍惊魂未定。