我的家乡二年级作文
我的家乡在广东省佛山市。我的家乡是一幅迷人的风景画。佛山有许多名胜古迹!有著名的祠堂、梁园、南丰古灶和西樵山等。
祖庙位于祖庙路,佛山老城区的商业中心。祠堂里有各种各样的大佛,龟塘里有一只石头做的乌龟,背上还有一只!祠堂里有一个万福舞台,专门为一些粤剧爱好者表演粤剧。献给孔子的夫子庙也有一个武术世界——黄飞鸿纪念馆。那里吸引了许多游客。
你知道我家乡有什么花吗?让我告诉你一些事!我家乡的市花是玉兰,它的颜色是白色的,夏天它会发出香味。如果你在路的两边种玉兰树,当你沿着那条路走的时候,你会闻到它的香味。我也喜欢这种花。此外,我家乡的特产是盲人公共蛋糕。它的形状是圆的,好吃又甜。孩子们,有机会邀请你们到我的家乡玩!