天堂作文
从前,有一片大森林,那里是百鸟撒欢的地方,每天傍晚各种各样的鸟儿都飞到这儿来,寂寞的大森林立刻变的热闹起来。森林西边是一条弯弯的小河,小河清澈见底,一眼就可看见河底的沙石,河里有许多小鱼和奇形怪状的小石子,小鸟如果渴了,就会来这里喝水。这片大森林从来没有人来打猎,伐木,这里简直就是鸟的天堂,鸟儿在这儿生活的很快乐!到了冬天,小鸟们都去南方过冬,水里的鱼儿也不知去向何方。后来这里要建筑房子伐木人来把小树都伐了,把小河填平了,石子都埋在地下,小鱼都死了,这些人残忍的将一片森林变成高楼大厦。第二年春天,小鸟们都高兴的回到曾是森林的那片土地,发现那儿已不再是鸟的天堂,而是一幢幢大楼。小鸟悲愤欲绝的想:如今的森林已不在是鸟的天堂,我们的家园没有了,我们去哪里生存?想着,想着,一颗颗晶莹的泪珠已流过它的脸旁。小鸟们飞呀,飞呀,还在追寻鸟的天堂!