天堂作文
“六一”是儿童的节日,是宝宝的快乐;“六一”是父母的关爱,是亲人的喜悦。
这两天,节日的礼物为儿童而送,欢乐的气氛为儿童而造。城里城外欢声又笑语,家家户户大手牵小手。上街去,为纪念“六一”我们手拉手走到一起;表演去,为欢庆节日我们心连心欢聚一堂。温暖幸福的儿童们,祝你们节日快乐,幸福成长。
看到“六一”节日即将到来,看到周围幸福快乐的儿童,有一种思念始终在脑海里穿梭、在记忆中回荡。汶川大地震,你使多少花季儿童生灵涂炭,使多少宝宝疼失亲人。操场上整齐排放的书包留下了你们勤奋的足迹,让人怎么也不敢相信,你们这么一去,就忘记了“六一”节亲朋好友与你们的约定;废墟里伸出的那一只紧握笔杆的小手,你多么稚嫩、多么坚强;你用颤弱的小手控诉天灾的无情,传送心灵的呼唤。
我们为你们祈祷,为你们祝福。愿你们在天堂之上,一样幸福,“六一”快乐。