在祖国的崇山峻岭中,我看到了怪石嶙峋的张家界,参观了风景秀丽的桂林,但我对险峻的华山只有一种特殊的感觉。
华山被誉为“自古以来世界上最危险的山”。华山确实有许多危险的景象。
这座几千英尺的建筑有超过370个石阶,盘旋在悬崖之上。当我穿过数千英尺的建筑时,我用我的手和脚爬上陡峭的山路。我转过头,向山下望去。悬崖深不见底,被白雾包围着。虽然我觉得自己像个仙境,但我的手还是不由自主地抓住了铁链。他抬起头,只看到头顶上的一线天空。这是极其危险的。
过了白螭峡,你会在第三个危险的关口找到“老君犁”。这是陡峭岩壁之间的一条通道,深不可测。旁边的介绍说,相传太上老君看到无路可走,连夜翻耕山谷,带来了那头青牛。当你到达沟的尽头时,那是一堵叫做“米罗悲哀”的陡峭的墙。当我们来到这里的时候,我们总是会想到华山“世界上最危险的山”的美誉。
领略了华山的三大险后,我们再次前往南丰。
我们沿着路标向南丰进发。在路上,我们看到了许多受欢迎的松树。欢迎的松树从岩石的缝隙中长出来,就像一个山童为我们指出了一条路。欢迎的松树后面是无底的深渊,它是无底的,充满了许多迷雾。欢迎松就像一个老人,他有很长的路要走给我们指引。我不仅感慨这些受欢迎的松树在如此恶劣的环境中生长得如此之好,而且每一棵都有自己独特的形状,这使人们想到,需要多么强烈的生存意志和愿望啊!
当我们爬上南峰时,我们看到了石头上的数字2154。当我9岁的时候,我有一种成就感。我征服了华山,世界上最高的山。我环顾了一下南峰。远远望去,凤姐就像雾中仙境。这里的欣赏更加独特。此时此刻,人们可以更好地欣赏李白的《西峰是多么壮丽啊!“黄河就像一片丝绸天空”。让我更加欣赏华山的高度和它的壮丽!
天色已晚。阳光透过山中的薄雾,散发出自己的光芒。让我领略华山的美丽、险和奇观!
华山看不到土壤,看不到森林,看不到溪流和瀑布,偶尔还能看到悬崖缝隙中那些顽强的深绿色树木,在强风和烈日下顽强地活着。这些线条和零星的点,勾勒出几笔,是如此的简单和空灵,使华山成为一幅美妙的水墨画。