多年来,世界各地关于UFO(不明飞行物)的传闻层出不穷,是真的有地外智慧生命光临地球,还是人类在强烈愿望驱使下产生的幻想?争论从有人提出“外星人”的说法开始就没有停止过。
你们知道是谁发现了第一个不明物体的吗?
他的名字叫做肯尼恩·阿诺德,他是一个地地道道的美国人,那是在1947年,气温已经开始上升的季节里,他发现了一个不明飞行物。
自从这个发现被报道后,每年关于这种类似的报道就多达几百次,当然不排除是为了求关注的缘由在,但是经由在这个发现后,我们就逐渐的关注起这个问题来—到底宇宙存不存在外星人。
这个问题在经过4年研究的英国国防部信息局的科学家得出结论后开始有了最新的认识。但是他们的研究“这种不明飞行物其实只是一种鲜为人知的大气现象造成的”的说法不免泼了众多“Fans”一盆冷水。
真的有“外星人”存在吗?据现有的资料介绍,仅银河系里有2千亿颗太阳的兄弟姐妹,就算10个恒星中有一个行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星只有地球有高等智慧生命存在,那也应有10万以上的行星适合生命发展。照这样推算,在我们人类赖依生存的地球以外,肯定有智慧生命的存在。
就算有“外星人”存在,而浩瀚星球彼此间相距遥远,“外星人”根本不可能造访地球,这又是许多关注此事人的疑惑。也许就像几千年前的古人无法想象今日人类的科技发展一样,“外星人”很可能拥有现今人类无法想象的先进工具造访地球。
前面提到的英国科学家的研究也不止是为了戳穿UFO的神话,到目前为止,世界上任何人还没有掌握“外星人”存在的确凿证据。因此,关于“外星人”的争论话题,在没有确凿证据的前提下,还将继续进行下去,人类探索宇宙奥秘的脚步永远也不会停止。