每天,妈妈回来的时候,虽然是又累又困,但是妈妈每天还是坚持给我们做饭,打扫卫生,而我却一点。活也帮不上。
晚上,妈妈就会算账,把今天的账单算得一清二楚。当我洗完澡正准备上床睡觉的时候,妈妈还在,算账。,我突然想到要不然我给妈妈洗脚吧!正好也能那么放松一下,我先在洗手间里拿一个水盆到上比较热的水。(因为我妈妈喜欢用热水泡脚)我走出卫生间,让妈妈把眼睛蒙上把热水盆放在妈妈的脚底下。又搬来一个椅子,又拿了一块擦脚的毛巾。我给妈妈接了一杯温水削了一个苹果。我坐在椅子上,轻轻地把妈妈的袜子脱下来,然后把妈妈的脚。放入盆子里。妈妈突然睁开眼睛叫道:“好舒服啊!好舒服啊!谢谢你”。我的给妈妈一杯水和一个苹果,妈妈开心的笑了起来,洗完之后我把妈妈的脚放在我的腿上。开始给妈妈擦脚。
妈妈笑着的对爸爸说我长大了。,知道心疼爸爸妈妈了。我听了之后,心里美滋滋的。