我的承诺作文
运动会结束了,我们班的团体总分获得了年段第三名的好成绩。为了祝贺一下,我为孩子们准备了一份礼物。花了几十元钱,买了六十多本笔记簿,我在每一本的封面上用红笔写了一个“奖”字。虽然一本笔记簿不过5角,但是因为这是老师的一份奖励,是老师的一份心意,孩子们显得特别高兴。
今天上午第三节课上,我为每个同学颁发了一本笔记本,还特意给运动员们多奖励了一本,不在乎名次,只在乎比赛中同学们的努力拼搏,勇敢坚强。当然,像王凯彬,董凌捷这样的优秀运动员,我还是重重地又奖励了一本特殊的日记本。这本日记本特别厚,纸张有一般日记本的两倍,其他同学不时发出了羡慕的啧啧声。凡是比赛中得到了前四名的同学,都获得一颗“银河之星”,还被评为班级里的“体育之星”。
我遵守了自己的诺言,我希望我们的学生也能遵守诺言,为着自己心中的目标,好好学习,好好值日,少讲空话,废话,争取优秀的成绩。是的,比完体育,该比学习了。同学们,准备好了吗?