我的承诺作文
世间的每一件事物,都会因为时间的飞快流逝而发生变化,有些人也会因为时间的流逝,而对他人的承诺发生变化。
一个承诺,对于一些人它可能变得像一丢“废铁”,可对于我来说,它就是我与朋友的“友谊”桥梁,如果这座桥断了,那么我将不再拥有朋友,有一句话是这样说的:“与朋友交,言而有信。”
一次,我与我最好的朋友——徐正源结下了一个雷打不动的坚定承诺。我邀请他星期六到城北广场会合,我俩准备疯玩一番。徐正源毫不犹豫地就答应了。那天放学后,我还提醒他不要忘记了。
时间过得很快,一眨眼就到了星期六。
那天,我很早就跑到城北广场等他,我等了很久,一看时间,才早上6点,我想:天啊!我是不是想玩想疯了呀?才6点,我和他约的时间是下午2点,唉,我还是回去吧!
一个上午我都在盼望时间过得快一点。
到了下午2点,我便跑到了城北广场等他。他也没有让我失望——他也来了!一个承诺,让人对你产生信任,当你没有去遵循你所许下的承诺,你就将失去本该信任你的人。