我的承诺作文
诚信是金,黄金有价,诚信无价。诚信比黄金更贵重,诚信是金,黄金有价,诚信无价。诚信比黄金更贵重,诚信作为高尚的品格,可以为人们带来财富。
记得有一次,和张琦一起放学回家。在路上,我们约好星期六下午两点半一起去游泳馆游泳。一转眼到了星期六的午后,我准时起床去游泳馆。可是天空不做美,不一会儿就下起了倾盆大雨,妈妈见状说:"宝宝啊,外面下雨了,你就别出去了吧!"我一听,急忙说:"不行,我一定要去"。妈妈:"那张琦也不一定去呢?"我说:"就算他不去,我也要去,言必行,行必果。"于是我撑着伞在雨中狂奔。
好不容易来到了游泳馆门口。便看见张琦向我招手说:"我还以为你不来了呢!"我说:"君子一言,驷马难追。虽然还是个孩子,但也一样要说到做到。"张琦和我会心一笑,两个人一起开心的走进了游泳馆。
诚信是我们每个人都应该具备的道德品质。