我的承诺作文
明天是三月八日---妇女节,是属于妈妈的节日。我想送给妈妈一件礼物,送什么好呢?我左思又想也没想出什么特殊的礼物。下午邵老师给我们出了一个好主意--给妈妈送承诺。
邵老师让我们用最认真的态度听写一张生字,然后把自己的承诺写在下面。我写完作业,把承诺写在纸上,递给妈妈说:“妈妈,您看一下,这是我对您的承诺。”“我写作业拖拉磨蹭,还不认真,以后我要该掉这个坏毛病,上课认真听讲,按时认真的完成作业。”
妈妈看了非常高兴,对我说:“世卓说的真好,但不能三分钟热度,一定要坚持做到,我会监督你的。”我郑重对妈妈说:“不会的,我这次是真的下决心要改掉这些坏毛病,看到别人都在进步我也挺着急的,上课和写作业的时候我老是不由自主的走神,老师讲的内容学不好,作业不能按时完成,老是被点名批评,太丢脸了!今后您看我的表现吧!”
这是我对您的承诺,我要一步步改掉缺点,做一个爱学习的好孩子,为我加油吧,妈妈。祝您节日快乐!