你的眼睛作文
今天的太阳简直像个大火球,把地面烤的火热火热的,同学们一个个头上都流下了黄豆一样的大汗珠,心里都有些急躁,上课总是不能专心听讲。
数学老师看着我们无精打采的样子,也是一脸的不高兴。正在这时,校长有事来找老师,老师才堆着满脸笑容地走了出去。
转眼间,教室里变的像开生日会一样热闹。有的大声说话,有的玩着游戏,有的看起漫画书,有的拿笔画画……这时,听见了我们班的“恶心虫”正在对人说:“对不起”。呵?今儿个太阳怎么从西边升起来了?
我回头一看,吓了一跳!班里的陈一豪正愤怒地瞪着“恶心虫”,眼睛里的泪水正在打转转。见他哭了,我就想找个办法让他笑笑。我说:“大热天的,你的眼睛怎么也出汗了?”没想到这个玩笑开过了头,他哭得更厉害了,班里的同学都在等着一场好戏开演。
这时候,老师回来了教室,这场好戏就暂时停止了,教室里重新恢复了安静。