再跨一步作文
今日会很惨忍,明日会更惨忍,而后天性却会很幸福,而大部分人可能倒在明日夜里,能见到后天性日出的人员是真真正正的最强者。
我是成千上万登山者中的一位。除此之外的跋山涉水早早已耗光了咱们的精力,如今适用咱们的仅有大家那薄弱而有坚强不屈的信念。从山脚下到这儿,能再次攀登的人早已越来越低。脚掌像灌了铅似的厚重,没迈开一步都是会产生大脑短暂性的蜂鸣声与全身肌肉不独立的发抖。粗喘着气我勤奋地张开了嘴呼吸着,豆大的汗水爬满通红的脸,铺满有血的眼睛早已即将眼睛睁不开了。
有人说,深入到说不出的痛苦可以称之为是一种磨练,一种再生和进到新时期的逐渐。
疲倦要我发生了错觉,头昏脑胀的觉得要我差点儿倒地。我明白这个时候倒地代表着一切都结束了,我将很有可能再也没有站起来的机遇。
我盯住不远的地方的山巅,那仅仅一片锥立的地方罢了,可对于我对这一全世界一切一个人而言都意义非凡。那代表着一种吸引,是征服自身突破自我的主要表现。
我咬烂自身早就皱裂的唇,殷红的液态流了出来,松散的信念慢慢清楚。我想到了与小伙伴一起前行,相互之间护持,累死累活跨了十几年的岁月。大家或哭或笑过,茫然过拼搏过,而今日,山巅只一步之遥罢了。
再跨一步吧,凄风冷雨会变为山明水秀;再跨一步吧,茫茫夜晚会变为清冥长天;再跨一步吧,无路可走会变为峰回路转。
我坚信,穿过血的手指头才弹出来这世间的绝响,磨练后的羽翼才可以自由的飞翔。
硬着头皮,再一步大家便能攀越高考考试这座山。再跨一步,一起看后天性日出的幸福。