游雁荡山作文
雁荡山,想必大家都听说过。不错,它可是我家乡所周知的著名的旅游风景点。
雁荡山分为南雁荡山,中雁荡山和北雁荡山。而北雁荡山以山水奇秀闻名,素有“海上名山”之誉。如果你现在去游雁荡山的话,你会发现:雁荡山上绿树成荫,鸟语花香。尤其是粉红色的山茶花,就想一位位害羞的小姑娘,等待着游客的到来。
再说说“三折瀑”吧!它是一个像闪电一样折了三下的瀑布,看到这里的瀑布,令我不禁想起了唐代诗人李白的一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
对了,千万别忘了坐在羊角洞前观看那美丽的日出哦!
雁荡山还有好多好多美丽的景点正等着你们去参观呢!千万不要错过哦!