游雁荡山作文
“写龙难,不游雁行虚无缥缈。”这句话写在江南明珠雁荡山——。今天我给大家介绍一下雁荡山。
我们正在去大龙瀑布的路上,突然传来“走”的声音。是大龙瀑布传来的噪音,我们加快了脚步。哇!遥望远方,犹如白龙出洞,从天而降。忍不住背诵李白的诗:“直飞到三千尺,疑是银河落了九天。”特写,溅起的水花落在身上,冰凉冰凉。
我们来到灵峰。他就像如来的手。有一座寺庙叫卡农吉,在那里拜佛烧香,川流不息。如果你向外看,你可以看到“天空的景象”。到了晚上,凌峰开始了大转型。他像孙悟空一样打熊精。从另一个角度看,他像牛郎织女重逢。从另一个角度看它,像一只等待食物咬人的猎鹰。
雁荡山不愧为江南明珠,5a级景区。