游雁荡山作文
雁荡山位于浙江温州。是一座美丽的大山,那里的风景十分美丽。
走进大山。第一眼看见的就是熊岩山了,熊岩就像一头大狗熊,抱者一块巨大的石头东张张西望望,像要捕食,又像在吃东西,十分逼真。
剪刀峰的样子十分逼真,上面有两个洞那是握剪刀的地方,下面有两个长长的饿尖尖的石头,那便是剪刀蜂的刀尖。瀑布从剪刀蜂的蜂中流下,十分美丽。
最形象最美丽的就是老僧拜塔了,有两座山,高的是塔,低的是老僧弯下腰,两手拱起来,好像是在爱拜塔一样。
雁荡山很美,不如你也去看一看,如何?