游雁荡山作文
我旅游过很多地方,故宫、三垟湿地、迪士尼乐园但我最喜欢雁荡山。
走入雁荡山景区,夜晚的雨让空气花香融为一体,空气湿漉漉的,路的右边有许多石头成群结队地聚在一起,这些石头和山体各有各的美,让我痴迷。
走到小路的尽头,空空如也的左边霎时出现了大群石林。这些高高的石林犹如千兵千将,万马奔腾,准备大战一场,不远处还有一条清澈见底的小河,它们边流淌着边发出“哗啦哗啦”的声响,这声音清脆有力,如同一支乐队正在演奏一首美妙的乐曲。
走进山中深处,石头和山体不再有规律地包围着我,而是东一块西一块,就像自己身处于一个石头搭建而成的大迷宫。走出迷宫后,看到一个水潭,犹如白练的水流从几百米的高空倾泻而下,这就是传说中的大龙湫!水声不再轻快,变得很激动,犹如奏着交响乐。这里的水凉凉的,溅到脸上,瞬间能消灭你所有疲劳。
雁荡山,新鲜的空气,奇怪的石头,和壮观的瀑布,都让我流连忘返。
游雁荡山作文 篇11
雁荡山,一个美丽的地方,这里很有诗意。有山有水;
山上有郁郁葱葱的树木和叽叽喳喳的鸟儿;水中有跳跃的鱼和叮叮当当的泉水。