游雁荡山作文
五一节,爸爸妈妈要带我去雁荡山去玩。雁荡山是我国第一批风景名胜区,还是国家AAAA级旅游区。五月一日那天早上,我们吃完早饭,就出发了,车子开得很快,开了好久,才到了雁荡山的第一个景点——大龙湫,爸爸买好门票,就开始往里走,一路上我们沿着山脚下的小溪边走,我们看见一片一片的山坡上有一个个圆滚滚的石头,爸爸说那是很多年前火山爆发形成的,它叫球泡,我还选了一个非常圆的球泡摸了一下呢。我们继续往前走,终于到了大龙湫,只见从一座很高很高的山上有一道直流而下的瀑布,下面还有一条水很清的小河,瀑布随着风前后左右地移动,我看见有的人在瀑布下玩耍,有的人在瀑布下拍照,还有的人坐在船上泼水呢。
我们离开了大龙湫,来到了另外一个景点——灵峰,灵峰上有许多神奇美妙的石头,有的像大老虎,有的像小老鼠,其中有一块又高又大的大石头,它非常奇怪,前后左右看过去都像另一副图案,多么神奇呀!