游雁荡山作文
今天,阳光明媚。我父母带着我、昕薇和我妹妹去爬雁荡山。
我们先去了森林公园,抬头一看:群山环抱饶,仿佛人间神仙。再抬头一看,只见老猴子穿着衣服,然后我走了几步去看元宝洞。导游说:“扔个硬币进去,再洗手,你今年就发财了。”。旁边有个水帘洞,旁边有个小孩说:“里面有孙悟空吗?”!有人回答“没有”。抬头望去,人生有门,陡峭的石阶让人颤抖。
有一个弟弟爬得很快。我们几个人也决定去爬生命之门,但是一开始感觉不到。当我们接近生命之门的源头时,陡峭的石阶真的让我的心颤抖。我绝望地抓住妈妈的手,一步一步地往上爬。她旁边有一个大姐姐,光着脚,光着手,一步一步往上爬。我们会和这个姐姐同时到达生命之门的源头。站在源头,我看了看四周,我大声的喊着,就像一个复读机,跟着我的叫声。
我们去了第二个景点“邱小龙”。我们看了两场精彩的表演。其中一个在几百米高的钢丝绳上玩单杠,转了二十四圈。我忍不住惊呼:“真是灾难!”!
我们也看了法多景观,发现雁荡山真的是仙境!