游雁荡山作文
在雁荡山的入口处,我看到一个牌子,上面写着:雁荡山国家一级风景名胜区。
雁荡山有许多奇怪的岩石。在一座山峰上,有一块头状的岩石。就像“鲁迅先生”抱着头,看着一百只青蛙聚在一起;还有一块大石头,左边笔直的像一个立着的旗杆,右边三角形的像一个旗面,两块石头粘在一起像一面迎风飘扬的红旗;还有一块石头很神奇。这个看起来像“剪刀”,另一个看起来像“啄木鸟”在养护一棵树。走到前面可以看到,石头就像一只“熊”在吃竹笋!
雁荡山也有美丽的瀑布。我最喜欢大龙瀑布。大龙瀑布高197米。远远望去,大龙瀑布的水像飞镖一样从天而降。坐竹筏来到大龙瀑布,太酷了。
雁荡山太美了!我爱雁荡山!