我敬佩的人写人作文
我有一个敬佩的人。他是我们班鼎鼎有名的大帅哥,成绩也是数一数二。不但学习好,他的体育也很好。这个人你们可能一猜就知道,他就是凯文。
尤凯文的数学成绩在班里可是无人不知呀!只要是小学四年级的奥数题,他都知道;只要不粗心,每次考试应该都可以考100分。老师也天天表扬他。小组学习活动中,只要有什么难题,他都可以顺利解答。当然他也顺顺当当的当上了管理的数学小老师了。他的语文成绩也相当不错,上一次考试还“夺冠”了呢!课堂上时常看到他举起的小手,听到他精彩的发言。他的科学成绩也很不错,还当上了科学课代表呢!他的英语成绩虽然目前很一般,但是我想只要他再加把劲儿一定会突飞猛进的。
尤凯文的奔跑速度可是班里众所周知的。如果你问我“为什么那么快?”那我可能会高兴地告诉你:“哈哈,那可能是被女生们追出来的。”
一年级时的尤凯文,那可是风一般的速度,不过耐力却不行;二年级时,他好似在那个暑假里一直在练耐力,耐力上来了,但速度却没下降。在今年的运动会上,男子100米还赢得了第三名,夺得一枚铜牌呢!
我会向凯文学习,成为像他那样,很棒的人。