不过如此作文
一个人的境界是低的,可以说你有权有势,可以说你有全世界。但是你的境界不过如此,就算我再有跆拳道,再有街舞,再有智慧。但是如果你并没有理解,你一生中,你自己要干什么?活下去的意义是什么?等于,你是一个失败者。就想我,拼命的想,我活下去的意义,要干什么?现在我的回答,也不过如此。
每一个人,在每一个境界都有不同的看法,就比如,你刚刚学认识事物的时候。你父母指着山,就说那是山,你就认识了山。指着水,说那是水,你就认识了水。你也会想:不过如此。但是,你的一个不过如此,等于你失算了,一个不过如此的背后有些什么?当你真正的理解后,你会明白,这山是怎么来的?有什么意义?对于每一种境界都让来说,会有不同的答案,如今的我,不过如此。
我这个人很羡慕别人理解出来的东西,因此我会反复体会,这些理解,从里面抓到一些重要的知识,结合起来。当你遇到一些东西的时候,把你理解的知识,根据你遇到的难题,想一想,总会理解的。因此这只是第一步,也总会那么艰难。也是人生中的一个小小的问题。因为从来没有人知道第一重境界是什么?就算知道,你也能轻松的走上去吗?对于有些人来说,这有什么好难的?是啊,我也想说,但是当你踏步走的时候,你会面临着不同的危机时刻。
我从来没有什么值得让人学习的地方,总在于自己的理解范围,我很喜欢研究这些几重境界什么的,要心平气和,遇到事情得到的谦虚。我对什么都是防备的,因为我总是觉得他们是在盗窃。我这人的心思缜密,但是喜欢分享给我相信的朋友,我说话都是大大咧咧的,因为做好自己就行,不用管别人对你的看法,因为他是他,你是你。
是啊,从自己的境界来,再看看别人的,我总能低声下气说:“我的境界,不过如此。”