不过如此作文
我很爱想,很爱做梦白天做的那种。所以我的脑子里有许许多多的幻想,我想把他写出来,不要让规则和世俗把他封印起来——我要写。 老是对我说:“你底子好又有想象力,你写吧!” 同学们说:”加油!快点写完让我们看看。“
朋友说:“如果要写别忘了把我们写进去。”
家长说:“写可以,不过不要放松了学习。”
我写了,但有不知道写的好不好。我明白了想的和做的永远不一样。然后我拿给大家看了我的成果。
老师说:“也许是我高看你了,努力改改吧!“
同学们说:”哎!内容太散了,一点意思也没有。切网 ,你也不过如此。”
朋友说:“把我写的太烂了吧,算了算了。你也不过如此。”
家长看了看:“我说你不行吧,好好学习比什么都强。”
我有看了看,然后扔了,扔的远远的。过了一段时间,我想也许他还可以改改。我改了改发到了帖子上。
过了很长时间我都没再看过那篇文章了。我想别人也许会说:切,不过如此吧。”几年后我无聊中看了看帖子。
“主人公会怎么样呢?期待ING。”“内容不错有思想。”“好帖一定要顶啊!是不楼主。”我哭了,不过如此我怎么会哭呢?不是感动,是因为我懂了。我懂了当时的不过如此,不过如此并不是讽刺,是关心,告诉你还有许多地方应该改正。是鼓励,反面激起你的斗志。如果我没有去改没有去做点实事,而是一味的去懊恼,那么我会怎么样呢?我不敢想。