不过如此作文
他们曾经说过,如果现在的成就真的没有什么大不了的话,那么现在我们所有的努力,也都是轻而易举的。
可是我们却不知道,在这一个过程当中,我们到底要浪费多少的时间和精力,才能够真的修成正果。现在时间过去多久了,你不能一直麻木下去,虽然现在时间到了紧要关头,可是这也不意味着你就能够放弃,彻底的放弃。
或许很多时候我也是可以给自己一个机会的,毕竟太多的人都在忙碌着自己的事情,我现在是完全找不到了以前的那种感觉,虽然,即便是找到那种感觉也并没有什么意义。
我知道,他们将来会变成下一代的新生力量。我也终于明白,为什么那么多时候,我的心意总是被辜负,总是会产生一样的结果。其实根本原因在于,我这个人始终都是一样的,没有发生过什么变化,所以结局一直也是这样的。
可是我想,如果再过一段时间,我可以看得到自己的希望,是不是一切都会发话说那个点变化,至少和现在有点不同了。一切苦苦期待的那些梦境,现在看来,也不过如此。