我的白兔作文
从小到大我都有许许多多的玩具,有的玩具很有趣,有的玩具很可爱,有的玩具很益智,其中我最喜欢的是一只小白兔洋娃娃。
这个小白兔是去年圣诞节邹思涵同学送给我的礼物。它有雪白的身体,一对长长的耳朵,圆圆的脑袋,上面镶嵌着两只葡萄似的眼睛,圆溜溜的,黑乎乎的,可爱极了。它还有一个可爱的小鼻子,和一张小巧玲珑的三瓣嘴,穿着一条粉嘟嘟的蕾丝连衣裙,非常惹人喜爱。
自从我有了小白兔后,每天我都和它一起睡觉,有了它的陪伴,我勇敢地和妈妈说:“我要和您分房睡了,我不再害怕黑夜了。”妈妈高兴地说:“呀,我的女儿真的长大了!”
晚上它坐在床头用圆溜溜的眼睛静静的注视着我,好像又在催我:“该上床了小主人,祝你做个好梦。”每次我睡觉时都要把小白兔抱起来,我们头碰着头,心里很有安全感,我不再害怕窗外奇怪的响声,不再害怕床底下恐怖的怪物。我就这样慢慢地进入了梦乡,我做了一个非常甜蜜的美梦!
小白兔,我的小白兔,你可爱无比,帮我克服恐惧,我爱你,你是我最好的朋友!