我的白兔作文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝吃个饱。”猜一小动物。没错,就是小白兔。我最喜欢我们家的小白兔,它们有时候会互相舔舔蹭蹭,其中有一只最可爱,它全身都是毛绒绒的,像雪花一样的白,我给它取名叫雪球。
雪球头顶上长着一对长长的耳朵,一双又圆又红的大眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子,可爱极了。
雪球吃饭的时候也很可爱。它最喜欢吃红通通的胡萝卜,它看到我拿着胡萝卜的时候,就在笼子里蹦蹦跳跳的,好像在说:“我要吃,我要吃,不要被别人抢走了。”
雪球睡觉是趴着睡的,四只小脚收得紧紧的,实在太可爱了。
我们的感情非常深。有一天,我听到爸爸妈妈说要把小雪球送走的消息,我特别不舍,伤心地跑到雪球身边跟它说:“雪球,你不久就要离开我了,我会非常想念你的。”后来,雪球真的被送走了,我哭了很久很久。不知道雪球它现在过得怎么样,我很想念它。