加油少年作文
少年时期的我们是美丽的,那时的我们都在努力着,奋力拼搏着。那时的我们难免会遇到许多的挫折,但是那时的我们是最坚强的,决不会放弃的。
步入初中,我们的功课越来越多,作业增增的往上增,学习的知识渐渐升级。
那是在会考前的第五天,我急忙从家里出来,门外挥洒的阳光撒在我的脸上,我向学校跑去,走到走廊。我的心顿时像翻腾的大海,一刻也停不下来。
我急步的走进教室,校园的朗朗读书声,十几个人读书的声音,敲打着我的耳膜,越感觉到,竞争在不断上升,已经到达了顶峰。我赶紧从抽屉里拿出复习资料,复习要考的科目。
慢慢地读书声消失在校园里,微风吹动着树叶,发出“沙沙沙”的响声,偶尔会听到几只小鸟在嬉戏打闹的声音。这时的校园格外寂静。教室只听到同学们刷刷的翻看试卷的声音,窃窃私语地讨论声。
不知不觉,我的书上出现了很多很多的红色墨迹,张牙舞爪的各式各样的排名,我想把它们都变成“1”,这样我会好受些。我抬头看一看天空,云朵不知道喝了谁在屋顶上偷偷放了酒,脸就变红了,就变成了一抹嫣红。
会考来临了,我想:这次我一定可以,加油!,我自信的走进考场。今天的太阳格外耀眼,我挥洒着汗水,太阳把它变成了一道彩虹,我兴奋地走回家。
是的,我努力着,奋力拼搏着,努力是会上瘾的,特别是当你尝到一些甜头的时候。“煎”和“熬”都是可以变美味的方法,“加油”也是!
乾坤未定,你我皆黑马,少年加油!