加油少年作文
一年一度的足球赛开始了,足球场上人山人海、人声鼎沸。
这天晴空万里、风和日丽。我是三号队的前锋,在绿茵场上显得有些手忙脚乱,我的心怦怦地跳个不停。
对方发球了,我赶紧向前冲去,跳向左方,右腿一伸一勾,球就在我的掌控之中了。我带球冲刺,突然,对方球员迎面冲来。我显得有些迷茫,但还是腾空跃起,右脚洋攻,故意踢空。然后用左脚猛地传向右方队友,以保球权。
我和队友站开了三角阵地,轮流传球,让对方措手不及。我们又摆开了渔网式包围,顾名思义就是左右包抄。我们还组成了针尖导体,所谓针尖导体,就是像针尖一样从缝隙中直刺球门。像导弹,像飞箭,又像子弹。
场内激烈奋战,场外呐喊激昂。加油声、鼓励声、高喝声,响成一片。
我们班同学在场外热烈鼓舞,充满期待;我班队员在场内奋勇比拼。大家齐心协力!
加油!为了同学们的期待!加油!为了我们心中的梦想——少年足球!
……“胜利啦!胜利啦!”“我们赢啦!”“加油!……”
我们抱成一团,流下了感动的泪水。少年足球!让我们的心凝聚在一起,团结就是力量!