严厉的爸爸作文
我的老爸长着一双浓眉大眼,耳朵也大,耳垂也很肥,像传说中的观世音菩萨。还有,爸爸那凸起的大肚腩长扬而去,像个得胜的公鸡。
我爸爸可不像观世音菩萨那么慈祥,发起脾气来那是严厉得很,有一次我放学后,我的好朋友—齐鑫,约我去他家里玩,我高兴的一蹦三尺高,屁颠屁颠地跟了去。来到齐鑫家后,书包一丢,我们便废寝忘食地玩起了电脑小游戏,不知不觉天便黑了下来,爸爸开始到处找我,找到我后便冲我吼了起来我惊魂未定、恋恋不舍地跟他回了家。
回到家后,爸爸火冒三丈、怒目而视地朝着我发起了火。我被罚站反思,肚子饿的咕噜咕噜地叫。心里想:这下可玩大了,以后我再也不敢不打招呼出去玩了,害得家里人担惊受怕!