严厉的爸爸作文
我的爸爸是个很严厉的人,他有一双灵活透亮的眼睛,一双“收音机”的耳朵,一个“机关枪”嘴巴。
有一次,我正在吃饭,当时我太困了,被爸爸那灵活透亮的眼睛看见了,爸爸那“机关枪”的嘴巴向我发起进攻,“你怎么吃得那慢”,我说:“我想睡觉”这下爸爸那“机关枪”的嘴巴向我发起总攻,“吃完了再睡”没办法,我只好遵守命令。
还有一次,我写完作业就飞快的跑去玩电脑,爸爸出来检查我的作业,发现有几道题错,就马上叫我过去,我一听到叫声,就马上过去,“今天的作业你检查了吗”?我说:“检查了”“那为什么有那么多错”“我不知道”我心想:还是快点检查吧,要不然今晚的玩电脑时间就泡汤了。爸爸说:“以后你要学会检查,知道吗”?“知道了”
看!这就是我的爸爸,一个会关心我的爸爸,我为有这样一个爸爸感到荣幸、自豪。