老师我想对你说作文
老师,您把知识辛苦地传授给我们,使我们进入了无穷无尽的知识海洋,我们都很感谢您,同时也有很多话想对您说,也想给您提写意见……
老师,我发现,您关心学生胜过关心自己的儿女。记得有一次,某班有两个男孩子在大家,一个男孩子由于用力过猛,把另一个男孩子推在桌角上,而那个桌角正好有一枚钉子,无情地插进了那个男孩子的后脑勺,那个男孩子顿时出血不止。您二话不说,连忙骑摩托车载着男骇和他啊的班主任去医疗站去了。事后,您又多次到他家慰问……还有,我们班有很多学生都无心向学,课堂上经常捣乱,您总是不厌其烦地做他们的思想工作,尽管如此,想学习的人还是受到了影响。于是,您另外在另一个教室办一个补习班,牺牲自己的休息时间另外给我们补课……
老师,虽然您有很多优点,但是缺点还是有的,我再给您提些意见吧!记得前几天,有一位女生被调皮的男生捉弄,那位女生连忙报告了您。可是,您却不耐烦地说:“哎呀这些事去告诉班主任不要告诉我。”那女生只好委屈地走了。看到这情景,我想:老师啊老师,虽然您不是班主任,但您和班主任一样,都是老师,不是找你找谁去?学生有事需要您去解决,是因为信任您,可是您却这样回绝她,您说那位学生有多伤心啊?还有一次,我发现经过您批改的试卷中有几张都是随便改改,有时连分数都没有打,老师,您知道大家有多失望吗?我们考试,不就是希望看到自己的成绩吗?
老师,这些都是我真心实意想对您说的话。在此,我希望老师您:优点要保持,缺点要改正!