亲爱的杨老师,我好想你呀!不知你的脚好的怎么样了?你什么时候能再给我们上课呀?我们全班同学都很想你。真希望你快点儿回来给我们上课。
老师,你知道吗?你休息之后,是王子晴的妈妈给我们上的数学课。她讲得也很好,可就是不提问我们。一节课就提问一两次,还都是集体回答。我很想念你给我们上课的时光呀。你经常在课堂上提问我们,还让我们上讲台上做题。遇到不会的,你就耐心给我们讲解。可现在,这个机会没有了,老师,我们好想你呀!
老师,你知道吗?代课老师讲课速度好快,我们刚刚听完老师的讲解,还没完全消化掉,就让我们做题了。而且,我们才作了一会儿,大概只有5到10分钟吧,就开始改了。有的同学还没写完呢,即使像我这样写完的,可还没来得及检查,当我把作业交给老师的时候,心里总是有点儿紧张,因为我没检查,不能保证全都作对了。老师,我们好想你呀!
老师,你知道吗?自从你没有教我们开始,我感觉最近的数学学得很不扎实,回家还要“开小灶”呢。每到这时,我都很想念您。其实,我们班里许多同学都想您了,下课时,我们会聚在一起谈论……
亲爱的杨老师,我好想您呀!不知道您的脚怎么样了?还肿吗?还疼吗?您可要好好休息,听医生的话,不能乱动。我希望老师的脚能早日恢复健康,给我们上课。
亲爱的杨老师,我好想您,我们全班同学都很想您。您是老师,更像妈妈。在母亲节即将来临之际,我代表我们三一班全体学生,向您送上最真挚的祝福!
祝福亲爱的老师早日康复,重返校园!