打针的作文
“叮咚”,欢迎您来到机场,请您选择要去的国家,我身为一名医生,就去打针国吧。我坐上了飞往打针国的飞机。
坐上飞机后,我看到几位空姐正给乘客打针,马上轮到我啦,我急忙躲了起来,没想到还是被空姐一把揪了出来。我问:“为啥要打针?”
她说:“为啦不让外人把病菌带到我国,必须打针。”
无奈,胳膊上一阵疼痛。
接着,我来到医院开会,谁知进门就被保安拦住,他说:“为了不互相传染病菌,请先打针。”我扭头一看,另外几位保安正为其他人打针,哎,真受罪,原来保安也会打针啊!
开完会后,碰见一个收破烂的老人,我决定把报纸卖给他,谁知他说:“等一等,你还没打针,我回家拿针头。”
我晕!
终于,我被打了数十针后,我回国啦,感觉真爽。“醒醒,快醒醒”啊,我在教室里呀。“老师说啦,一会儿,全班打预防针”哦,我的天,咋又打针啦哎。