玩的乐趣作文
在我上小学前的一个春节,爸爸妈妈带着我和他们的几个朋友一起去海南游玩。途中,我见到了我最好的朋友——殷子然,还有成成哥哥。我们一起有说有笑,欢歌笑语,一起玩耍,快乐无比!
一天,大人们带我们几个小孩去沙滩玩,甭提我们有多高兴。远远的,我看到了一幅美丽的景色:蓝蓝的海水、金黄的沙滩、形形色色的船只,这样的美丽画 卷是我在书中或电视上见过,这次亲临感受,我激动无比。我偷偷望了我的好朋友,他们也被这眼前的画卷所吸引,大家都陶醉在这一动不动。
过了一会儿,我们几个孩子玩起了沙。我们用沙滩的沙子堆起了一座小城堡、堆起了沙人、用沙子写字、画画……最有趣的是“堆脚”游戏。首先,我们三人 先挖了一个坑,把脚放进坑里,成成哥哥把我俩的脚“埋”好后,再把他自己的脚“埋”进去,做好一切准备后,我们同时向前走,看谁的脚不被显露出来,就算 赢。大人们最忙碌,争先恐后地为我们照相,把我们的快乐留在瞬间,把大人们也乐开了花。
这就是我经历的最有趣的一次玩沙游戏。