玩的乐趣作文
下雪了,小伙伴们在一起自由地玩耍了!
刚刚放寒假,我就和几个小伙伴——张行、张诚、杨真、乐丹、陆华振、侯恋星在漫天飞舞的雪中快乐地嬉戏玩耍。
“嘿,你被我的‘子弹’给击中了!”在张行得意洋洋的笑声中,我变成了一个满脸雪花的“大雪人”了!“切,这算什么,你只会暗招,却不会明来,就算赢了也不会令人心服口服!”我对张行怒气冲冲地说道,脸上已经晴转多云!“就是嘛!”站在一旁的侯恋星也为我助威。“呵呵,你们难道不懂军中必有诈吗?”和张行一组的陆华振对我幸灾乐祸地说道。在他们说话时,我眼疾手快地拿起身边的“子弹”,对准了一边呆若木鸡的张诚。嘿,不错,正中脸部!原本垂头丧气的杨真和乐丹在瞬间突然高兴起来,又蹦又跳!而在张行他们一组,被我给砸中脸部的张诚正埋头数落着:“你呀你,非但没给我们队加分,还让他们队有机可乘,让我们队失掉一分,你怎么会是我们队的队员呢?”受到抱怨的他们马上又开始“还击”,而我们正士气高涨,双方是难解难分,寸步不让!我们就这样砸着闹着,笑着跳着,尽情地感受着雪带给我们的无穷乐趣。