给力200米-叙事作文500字
一天一天过去,200米的体育考试终于要来了。
开始热身的时候,我准备试一下今天的状态如何。我做了一个全速的高抬腿,今天还真给力!身体没有什么不舒服的地方,我对200米考试有了一些信心。
体育老师要我们先短跑一次,不是200米,那个距离也就50米左右吧。我们那一组四个同学一起跑,没想到他们都跑得比我快,到终点时,我竟然是最后一名。我有点紧张起来,因为我以前的200米成绩没有及格。
太阳是那么地刺眼,前一个班的同学已经开始200米考试了。我们在后面等待着,时间一分一秒地过去......
轮到我们这一组考试了,我还是十分紧张,身体不自觉地还抖了一下,手心里全都是汗。我睁大眼睛,竖起耳朵,仔细地听起跑枪声,心里想:“这次我一定要跑得最好!给力啊!”
“砰——”我一听到枪声就立刻冲了出去,同一组的三个人被甩开一米多远。我飞快地向前奔跑:刚开始,我觉得脚步很轻,大约100米以后,我觉得脚步越来越重,同一组的两个同学已经超过了我。我感觉自己的体力正在飞快地燃烧着。不行啊!现在才到一半!我身体的某个部位还有一阵一阵的刺痛传过来,我的手用全力握紧,甚至指甲都插进肉里,我心里大声呐喊:“给力啊!”接着我快速摆动胳膊,带动双腿继续往前奔跑,速度加快了,我冲过了终点。这次我的成绩有了很大提高,及格了!我真高兴啊!
从上次200米跑完一直到现在,我还不明白:为什么我喊出给力那两个字以后就又拥有了力量。
总之,给力是个好词。我的200米考试,真给力啊!