又见阳光作文
又见阳光和青草,都是为了安慰,都是为了寻找,都是为了悲伤的命运,都是为了它的怜悯。不要在雪地里如此果断,因为恐惧永远会消失在云层之外。这是一条蜿蜒的小路。你不必在风中那么脆弱,因为当弱者变得强大,当妄想变成现实,当平凡变得出众,当不确定变得确定。虽然软弱,空虚,平淡,存疑,但内心永远坚强。快看!草站起来了!太阳是活的!而我朦胧的眼睛上的面纱渐渐打开了!啊!梦想就像现在,幻想是真实的。草和阳光再次来到我的眼前,再次来到春天的舞台。
亲爱的草:当我第一次见到你时,你把身体靠在黄色的背景上,好像在邀请我来。我也在来去匆匆的时候诠释着美好的含义。当时你在生死的岔路口忽略了自己。不留下,那一切都得听天由命!再见到你的时候,你的女人味用毯子盖住了我冰冷的心。小草希望你能了解我的心,了解我的友情,做我的知己。
只要希望你能清楚地知道,只要淳还活着,恐怖是没有必要的。因为莎士比亚说过:“任何值得幸福的人,迟早都会得到幸福。”草,请用心去接受!啊!草和阳光还在,我的心情怎么可能不高潮?这一刻,我不想假装我的激动!所以当我再次见到你的时候,我告诉了我的知己——你。虽然你冻僵的时候我还在享受,但是压抑的心还是像以前一样被雪压制住了。当你再次出现的时候,我无比的开心和感动。因为你能保护好自己,又能顺利见到你。嗷!快乐是我的希望。在无边无际的雪海,当四季赢得了位置,你没有失败。
而是努力寻找自己的人生,和人生的意义,这才会带来今天。