我的理想医生作文
我的理想是想当一名医生,因为每次在家里生病最多的是我,要是我是医生就能给自己看病。我还能给妈妈看病爸爸看病,哥哥看病和姥姥看病。
春天来了,一定有人鼻子不通或者感冒,就给我未来的医生说一声,我未来的医生一定给你看好。
夏天,一定有人中暑,我未来的医生一定给你看好。也有可能有人玩游戏累了脱了衣服,感冒了喝凉水,我医生会给你看好的。
冬天一定会有很多很多很多的人生病、感冒或鼻子不通就找我,我给你们一包药一定好。或有人的肚子不好,我给你们看好病。
我的理想不错吧!或许我要真当了医生可能会给我写的一样给有病的人看病,我可能还能给更多的人看病。