精英的作文
晚上,我一个人坐在躺椅上,看着那张报纸上关于微软总裁比尔盖茨的介绍。终于看完了,我仰望星空,开始了对自己未来的遐想。
我成功的读完了剑桥大学的计算机专业,成为了微软总裁比尔盖茨的接班人。
在职期间,我带领技术骨干共同研究新一代无线网络技术。在以有的利用无线网卡接入局域网的基础上,把无线接入局域网升级为无线接入internet,并且在硬件反面进行改造。把收发系统集成在cpu(中央处理器)中,这种技术命名为“cpu-wi”,w为英文wireless无线的缩写,i为internet的缩写,wi就是无线网络。cpu-wi与电信部门的中继站交换信息,真正实现无线上网。使用这种技术,无须其他的任何硬件,就能接入网络,并且永远在线,免去拨号连接的麻烦,节省了时间。
这种技术,适用与记者等职业,无论何时、何地,都能及时的把消息反送到目的地。
这是,家里的康佳彩电那具有震撼效果的音箱又响了起来,把我惊醒。原来,这是一场梦。看着电视机荧光屏上“it精英”的字幕,我再一次回味那场梦。
“哎,真可惜!”虽然这只是一场梦,但它却给我的人生定下了一个目标。