精英的作文
今天,又是江东区体育精英选拔赛。
早晨,天空下着毛毛细雨,我和妈妈来到朝晖实验学校。体育潘老师和谢老师已经在那里等候了。我们学校里的同学都没到,只有我一个人,其他都是初中大哥哥大姐姐。
浙浙地,人越来越多,老师让我们先脱下棉袄在篮球场里做热身运动。
八点半开始比赛了,先开始是400米跑步,又接着是800米。这里有位四年级的哥哥和初中生一起比赛,他人小,跑步的速度超快,真的让我们刮目相看。
过了一会儿,该到我去比赛了,我的项目是60米跑步和跳远。检录时,只有我和总校同学两人,其他学校有几位同学因为下雨天没来。站在跑道上,心情有点紧张,裁判员一吹哨,我们都冲了过去,下雨天路湿漉漉,身上溅起泥巴,到了终点。老师报了时间9秒60,哎!没有发挥去正常水平,老师说可能是天冷又下雨的原因吧!
比赛结束后,我和老师们道别,明年还会有这样的比赛,继续加油吧!