精英的作文
形象精英――叶佳雯。
要说起叶佳雯的形象,那真叫“绝”。她有一头令人羡慕的长发,芭比娃娃式的大眼睛,樱桃小口,肤色白皙,让我怀疑她体内是否有美国人的血统。她体形苗条,属于不胖不瘦,不高不矮的类型。她家中还比较有钱,所以穿着挺时髦。她令好多挺漂亮的同学都自愧不如:“人家才是标准美眉呢!”
学习精英――赵原
她老人家的学习成绩,简直是个奇迹!无论是大考小考、期中期末,始终稳坐第一宝座。我花了一学期狠命学习,挑战第一。唉!失败了!为什么呀!!我不得不承认,她是神童,她是精英。
信息精英――曹雨
信息小灵通,这个称呼对他再适合不过了。每次有重大事件时,他总是在我们之前知道。天知道他是有千里眼还是有顺风耳!
高度精英――杨明月
杨明月太狠了,才上小学就长到了165厘米啊!我是个小个子,自然很羡慕她了。
呕吐精英――徐莹
知道为什么这么说吗?她太令人呕吐了:胖的要命,穿什么都不好看,不爱干净,一两个月都不洗澡。人不可貌相,学习好也不至于,可偏偏是个倒数第一!徐莹啊,你就自认倒霉吧!
看到我班中的精英了吧,怎么样,都够狠吧!