精英的作文
这段时间,我们学校热闹非凡,同学们都很兴奋,因为我校第999届“体育精英运动会”就要举行了!
我是精英运动员之一,那天早上,我非常激动,不到0.0001秒就来到了学校。我参加的运动项目是跳远和400米跑,跳远比赛开始了,第一个人跳了3000多米,第二个人跳得更远,大家左看右看,找不见人落哪儿了,看得我两眼发直。轮到我跳了,只听“砰”的一声,我从中国大陆一下子跳到了台湾岛,什么?你以为第一肯定是我了?嗨!还有比我跳得更远的呢,其实,第一名(也就是刚才那位)早就落到了美国的洛杉矶。这样,我只好屈居第二了。唉,如果不是我年龄太小,早就被国家队录取去参加2008年奥运会了。
下一场是400米赛跑,枪声一响,观众一眨眼,400米就跑完了。一看成绩单,第一名只用了0.00000001秒!我呢?唉,惭愧呀惭愧,以惊“乌龟”的速度列居第三。看来,我们这些跑步精英以后旅游就不用坐火车和飞机了,跑步用不了10分钟就可以从中国的最南端跑到最北端。
另外几个项目也以迅雷不及掩耳之势很快就结束了,校长宣布比赛结束后不到1秒钟,操场上全没了人影儿,咋回事?都回家了呗!
从那以后,可委屈了俺们的体育老师,原来都是他给我们上课。