精英的作文
曾经听说妈妈小时候是体育精英,就是个子矮了点。这不,我找来两根最好的跳绳,要和这体育精英一决高下!
我和妈妈之前有个约定,她跳600下,我跳800下。这个约定可是我们费了半小时的口舌得出来的。
妈妈先跳了200下,就上气不接下气。之后是我闪亮登场!唰唰唰跳了100下,妈妈见状赶紧又跳了起来。不料,妈妈电话响了,只好扔下跳绳去接电话了。
在妈妈接电话的时候,我先放慢速度跳了300下,妈妈似乎只跳了289下,却还在那里打电话。我加快了手脚,在456下的时候,妈妈竟然接完了电话!我又加快了一点速度,在妈妈走出房门的那一刻,我跳完了500下,但我似乎还没有感到累,当妈妈得知我跳了500下之后,连连说不可能,不可能。
她瞪大了眼珠想要跳快一点时,却总是跳不过去。我幸灾乐祸地看着她时,却发现手臂上多了鞭痕,这大概是跳绳抽的吧。我嘀咕了几下:“这好像是被亲娘虐过一样。”妈妈却听见了,有些生气地说:“就不能是亲爸虐待的?一定就要是娘吗?”我回怂:“老爸从来没虐过我。”我话不多说,又开跳了,竟然还比这个体育精英妈妈先跳完800下,太棒了!这战胜“体育精英”感觉真好!
这可能是生活中最平凡的一天,但是却给我带来了无穷的欢乐和温馨。