精英的作文
灵动的大眼睛炯炯有神,高挺的鼻子下是一张能说会道的嘴。虽然个子不高,气场却很强大。她,就是咱班的班长,人见人夸的“管理精英”。
午间,老师还没有来,教室里有点吵闹。同学们有的三五成群地聊天,有的在教室里追逐打闹,还有的正大声地谈论着作业……纪律委员管理了一下,可片刻的安静后,嘈杂声又响起来了。
此情此景,班长再也坐不住了。她迈着从容的步伐噔噔噔走上讲台,用凌厉的眼神迅速扫视了一遍教室。同学们在她的扫视下重新坐回位置,安静地抬头望向她。只有几个调皮的男同学还在角落里自顾自讲话,班长用不重但威严的声音对他们说道:“你们安静。作业都完成了吗?”一个最调皮的男同学嬉皮笑脸地说:“你又不是老师!”班长眉头顿时皱了起来,双眼紧盯着那个嬉皮笑脸的男同学,拿起一沓作业本,“啪”地拍在讲台桌上。霎时,教室里安静得掉下一枚针都听得见,空气凝固了……那个同学不再吭声,被班长的威严震慑住了,灰溜溜地回了自己的位置。好久,同学们都安静地写作业,都保持着安静。
咱班的“管理精英”,不但成绩优秀,还多才多艺,是校健美操队的主力队员。她乐于助人,全心全意为班级服务,班里没人不服她。