说起成功小学五年2班,谁人不知,谁人不晓呢!这可是一个爱搞笑的班级。一群可爱的“小鬼”,常常会搞的开怀大笑。
我们班最爱搞笑的人数陈礼思了。他经常趁老师不注意时,扭过头来扮鬼脸,吐舌头,拉长了嘴,不过,那是以前的“历史”了,现在的他可变得懂事、听话。他不过,在上体育课时,喜欢捣蛋,就说那次打篮球的事吧!我拿着球,跑到另一个蓝框下投,可陈礼思却偷偷跟在我后面,趁我不注意的时候,从我身边把球拿走。走着瞧!气死我也。陈礼思还喜欢讲笑话,每天上学的时候,他如果遇上某一个人,就会立即跑过去,给他讲笑话,但是一定是要他认识的人,就这样,一个传一个,笑声传千里。
我们班还有个爱捣蛋的人,那是——蔡崇权,蔡崇权常常在上课预备铃响了以后,和陈礼思那些人玩,有时还扔粉笔,咳!大家都拿他们没办法。
我们班最会弹钢琴的人是——刘俊宇,刘俊宇是我们班最会弹钢琴的人。他还获过奖,为我们班级争光哩!
五年2班,因为有他们这些“开心果”,而充满生机,充满乐趣!