精英的作文
我们五二中队被学校教师说成很懂事的班级,然而你可曾想到,这些只是——假象!班里的“豪杰精英”多不胜数。
先说“女中豪杰”。班里的陈洛摇可以说是个例子:上课时积极认真,思维敏捷,任何奥术难题都难不了她,深受班主任俞老师的喜爱。可她极少与他人交流,一直沉默不语,尤其是在体育课上,别人都成群结队的到处玩耍,玩得不亦乐乎。她却独自一人走在一旁,看着别人玩耍,有时甚至都会招上些同学,编点儿小理由,偷溜回教室。当然,偶也会参加,那是因为体育课太无聊了,倒不如回去做作业看看书。还有一位“永高人”!孔一飞。她比班主任还高出几厘米。上课时,老师宣布站起来,她犹如“鹤立鸡群”。一些不知情的老师来给我们上课,都会惊呆。她还很疯狂,在班里建立了一个“小小飞虎队”,四处玩乐,四处疯狂!在班中,还有两位“美眉”哦,一位是学习成绩优异的潘馨怡,当任“学习委员”的宝座,做事准确,上课积极,下课和谐,是班里的“明星”哦!另一位是陈嘉祺,当任“音乐课代表”,是班里的“黄鹂鸟”,虽然成绩忽高忽低,不太稳定,但深受同学们的热戴,而且还是我汤静萱的死党呢。但有时发起火来,可与火山喷发媲美。
“女中豪杰”结束,“男中精英”就发动了,看——我们的应瑞先生隆重登场啦!白嫩嫩的脸,唾液腺超发达的嘴,一副软绵绵的样。我们的这位“精英”,可谓是上课小绵羊下课大灰狼。下课铃一响,咻的一声,溜得无影无踪,仔细查看一遍,才发现,他正在电脑桌前喜滋滋的玩呢!还有他的仇敌——吴阳涛,无论是什么课,他都心不在焉,上午老师布置的作业,到了下午来检查时,他一字都未写,拖拖拉拉的,真是一部“拖拉机”。
怎么样,我们班的“豪杰精英”各有个本事吧?