一次旅游作文
这次我们全班去龙庚年华旅游。我们太高兴了,都等不及要大声唱歌了!到时候,我们上车。我们在公共汽车上有说有笑。我们都忘记了时间,感受到了时间。
龙庚的时候,我们走下车。我们一走出去,风就好像在欢迎我们。凉风吹在我们身上,好舒服!我们排队,依次进入了龙庚年。我们先去参观古代的东西。我们边看边聊,有的用手机拍照。我看到古代的犁有多大。参观结束后,我们坐下来休息,一边带着零食一边和别人聊天。过了一会儿,我们要走了,我们又去参观了植物。来到植物园,第一眼看到的就是这种粉红色的植物,很长很大。当我们再次行走时,我们看到了巨大的果实。我们一问,原来是南瓜。我们问的时候都惊呆了。真的很大。然后我们参观了动物之家。动物博物馆里有一些灭绝的动物,比如恐龙。这只假恐龙虽然是假的,但看起来是真的,它锋利的牙齿似乎随时都在吃你。
回家后,我们带着渴望离开了。我永远不会忘记这次旅行,因为它让我感到快乐。一路上谈笑风生我们不开心吗?