一次旅游作文
有一次,妈妈带我去旅游了。
到了旅游地点,那里的风景优美,万里无云,非常美丽,花闻起来非常的香甜还五颜六色的比家里还要新鲜,大海非常的蓝,五光十色好像一个用水晶做成的墨镜。
虽然那里非常的热,但是风景十分的优美,一旦去到那里就一直不想回家了,就算你离开了这里,你也会对这里的风景念念不忘,那里常常吃的都是海鲜,但那里的海鲜可不一般,一口下去汤汁就会向你迎风扑来,那里的石头缝隙里有非常多的鱼虾蟹在里面,他们蹦来蹦去的好像在搞派对,又好像在说:“有人来了快点躲起来,不然就要被抓走啦。”
一到了晚上那里就非常的凉爽,就好像早上是在一个非常热的大煎锅,晚上是一个大冰箱一样呢,晚上就像秋天一样身体非常的干,我一共喝了六大瓶水。
这就是我最难忘的旅游。