我的新校园作文
时间过得真快,转眼间我变成了三年级的小学生,来到了聚泽园校区学习,下面让我带你一起参观一下我的新校园吧!
一进校门,你就可以看见地上雕刻着大大小小的“绿”字,一排带着太阳能的路灯在道路两旁,继续向前走,右手边有一座小池塘,里面的鱼儿在快乐地玩耍。穿过教学楼的走廊,你可以看到一条长长的跑道和宽阔的操场,在操场的旁边有一扇六边形的小石门,走进小门一条弯弯曲曲的小径会带你来到诗的海洋,这是我们的古诗长廊。
进入教学楼,你可以看见间间整洁明亮的教室,一楼有一个绿视科技馆,那里充满了智慧和科技。教学楼中间的操场上竖立着我们学校的吉祥物“小绿娃”,它面带微笑,好像在向我们说:“加油!未来属于你们!”
这就是我的新校园,我很喜欢她!