我的新校园作文
微风微醺着淡红的面孔,拂起我充满活力的黑发。青春如同丝绸缎带,飘入这个五彩斑斓的世界,在这里常驻。我的目光,开始关注这个五彩的校园。
跨入校园的大门,美!简直太美了!这儿有宽阔的操场,高大的教学楼,逼真的石像,挺拔的树木,还有很多可爱的面孔……一切都那么亲切,那么美好。
走到公告栏前,心情异常激动。我会分到哪个班呢?十二班,不是。十一班,不是。十班,不是……三班,也不是。二班,是,我在二班。我克制住自己兴奋的心情,找到二班。已经有很多同学在门口等候了,老师喊了一声“进来”,我们纷纷进了教室。哇!这就是二班。“是的。”以前的好朋友小袁说。班主任是和蔼的童老师,也是我们的英语老师,真好!
第二天,兴奋的我早早就来到学校。新的生活即将开始,新的征途即将启航!我期待青春在校园里如花绽放!
校园,一个神圣的地方。作为一名中学生,我感觉非常的骄傲和幸福。想想它将陪伴我度过三年的生活,我立刻活力四射。你好!我的新校园!我们一起努力吧!
爱国青年可以献出生命,伟大作家可以谱写心灵,我却可以赞颂校园。我的新校园,我爱你!我的新校园,我赞你。让我们从新的起点一起奋斗,进取,展现我们美好生活!
青春在黑暗中找到了光明,我在烈火中找到快乐,让校园伴我,一起成长;让校园伴我,一起玩耍;让我在校园的陪伴下,好好学习,用知识丰富生活,早日做对国家,对社会有用的人。
你好,我的新校园!