开学了,新的一学期又开始了,我也变成了四年级的学生了。一想着就兴奋。
星期六,我来到学校报到。刚刚走进校门,眼前的一切顿时让我目瞪口呆:那熟悉的教学楼居然脱掉了以前的“旧衣服”,换上了崭新的新装!这让我太不可想象了,学校居然在短短的两个月时间内来了一个“大变身”。这装修的速度也太快了吧!
瞧,教学楼的最顶端立了一个小小的塔,就因为这个塔,学校才显得那么突出,整个教学楼都穿上了白色、棕色相间的外衣,远远看上去就像一座“教堂”。一年级通道的整个楼梯已经重新修了一遍,原来的普通扶手变成了美观大方的雕花铁扶手,整个楼梯看起来非常的漂亮、气派。操场上,以前双杠的位置上换上了供人休息木板,旁边是枝叶茂密的大树,坐在那里乘凉一定非常的舒服,简直就是一种享受。
以前学校的样子渐渐地从我的脑海里消失,新学校的样子深深地印在了我的脑海里。我喜欢现在的“教堂”学校,因为它时刻提醒着我们要保持优雅的仪态,做有教养的人。愿我的学校越变越漂亮!