在新学期,我们终于搬进了我们一直渴望的新学校。
新学校非常漂亮。从远处看,新学校看起来像古代的“鲁”一词。看看外面的黑色大理石板,可以看到许多古代教育家的名字,比如孔子、老子和庄子。古诗也刻在背面。有些我会背诵,有些我不会。进入大门,你首先看到的是艺术教室,向左转,再向左转,你会看到一个从这里到我的教室的楼梯。
虽然新学校很漂亮,但它很大,像一个迷宫一样大。开学第一天,我找了半天才找到楼梯。虽然赵老师带我们去了新学校的所有地方,但我还是不熟悉。这些天来,我对转身有点熟悉了。前天,雨下得很大。李校长让父母把它捡起来。然而,我父亲和我在那里是一样的。他很久没有找到楼梯了。直到我下楼,他才知道楼梯在哪里。
我的教室在三楼。教室很宽敞,窗户也很明亮。我们教室里的一切都是新的。坐在一间崭新的教室里,我感觉很舒服。
我的新学校真的很漂亮,不要相信你会来看它。我带你四处看看。