九月二十七日,在这个美丽的秋季,我们乘坐开启神奇之旅的飞机来到了令我一直向往的城市——加拿大!我向往的国家——加拿大。九月二十八日,那是个令人兴奋又难忘的夜晚,我们在纽克教育局见到了我期待已久的homestay——一家韩国人。他们英语很好,我度过了一个难熬的夜晚,因为我根本不熟悉他们。
时间过得很快,第三天就要到我从未见过的一个陌生学校。早上我很早就起床了,小伙伴告诉我要准备的东西。洗漱完就去了那所神奇的学校。一到那里,映入眼帘的是一望无际的环保绿色操场,这里鸽子松鼠都常来光顾。这个绿色环保大操场,很不容易滑倒,站在上面扑面而来的是新鲜的空气。我们进到教室,教室里装饰得很漂亮,五彩缤纷,让人心情愉悦。收拾完东西开始上第一节课。第一节是数学,虽然他们的数学很简单,可我还是认真听,这里的老师讲课方法很有趣很生动,容易理解。下了课我们会休息三十分钟,外国学校特别注重孩子身心放松,所以我想在班里读书还不行呢,所有孩子都必须出去,之后立刻把教室门关上了。
每个国家的学校教学方式不同,如果互相学习不同国家学校的优点来弥补自己国家学校的缺点,我相信我们的学校会办得越来越好,我期待着这一天。