难忘的开幕式作文
“嚓”五颜六色的气球慢慢地上升,那一刹那间,我好像觉得我的那份开心、激动、兴奋地的心情和开幕式都被一根绳子串了起来,挂在那些美丽的气球上,随风飘向世界各地,让全世界人民都知道我们崇文的盛事。
不知何时气球已经飞上了云端,已经和我们说了“byebye”,我又一次把注意力转移到了主席台上,眼睛里流露出拭目以待的感觉。“又来游戏了!”一个声音在我耳边荡秋千,原来是一位六年级的哥哥在那喊着。游戏规则非常简单,只要随机挑选一个人来参赛,拿一张纸条,上面写着一些垃圾的名字,接着让你分一分它们是哪类垃圾,如果答对的话就可以拿到一个小礼物,我非常希望可以抽到我,可是很可惜,我没有被挑选到。真希望下一次的科技节上我能被选上。
科技节的开幕式已经深深地印在我的脑海里,刻在我的心里。