难忘的开幕式作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校举行了第七届田径运动会。这届运动会,令我印象最深的就是开幕式了。
一大早,汪老师带领着参加方阵表演的同学来到了操场。我们排成了两队,兴高采烈地站在篮球场上等待上场。
开幕式入场仪式开始了,首先入场的是国旗方阵,接着是鼓号方阵,鲜花方阵……终于轮到我们班的方阵上场了!我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号:“一二三四,快乐学习,快乐成长!”走到主席台前,我们停了下来,进行一分钟展示。我们面带自信的笑容,伴着动感的音乐,跳起了欢快的舞蹈,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。
展示完毕,我和其他四名同学飞快地跑回教室,穿上了啦啦操表演服,又开心地回到操场,拿上了五彩的花球,参加啦啦操表演。表演啦啦操的,都是来自四年级各班的啦啦操队员,我们曾经获得过县里比赛一等奖呢!
今天的运动会开幕式,让我难以忘怀!