。首先是检阅,这可是运动会中不可缺少的一项,我也是受检队中的一员,为此我格外兴奋,简约开始了,我暗暗的对自己鼓励着说,我代表的是整个班级,一定要努力!我们班排着整齐的队伍,昂首挺胸步入运动会场,我仿佛是那个最强劲的音符,伴随着雄壮的运动员进行曲,在银色的灰道上踏出坚强的节曲。
升国旗是最重要的时刻,我们静静地屹立在那儿,等待国旗的升起,歌曲响起来了;激动人心的时刻,随着音乐,升旗队迈着整齐的步伐,一步步走向升旗台之间,他们排着四方正对手,带着一副白手套,步子矫健急诊期就像一个人走路令站成了观众惊叹不已。他们来到了升旗台,一名升旗手先把手中的国旗系在升旗杆上,伴随着乐曲声,双手把国旗往空中一抛,国旗缓缓上升了,在场的同学们都不由自主的唱起国歌来。和这雄伟的国歌,五星红旗迎风飘扬,它牵动着我们有的人的心。
接着是裁判员,运动员代表发言,当运动员代表举右手庄严宣誓时,我们的心也随之震撼,因为他们代表了我们所有运动员的心声。