难忘的开幕式作文
岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多人和事都在这潮水中的涌动中渐渐逝去了。但却抹不去那段回忆,因为那段回忆使我终生难忘。
那是一个平凡的星期四,但发生了不同反想的事,因为一年一度的春季运动会就要在几天举行了。啊!那是个激动人心的场面看了序幕。
首先,是运动员入场,这可是运动会上不可缺少的一项。你看看这一个个的运动员们,那个不是昂头挺胸,迈着矫健的步伐,走入了的运动场,我也是其中的一员,作为一名代班运动员,我感到很荣幸。我一定要在运动会上展现我们班的风采,想到这里我的心中充满信心,抬头挺胸的向前走去。我像一个强有劲的音符,伴着雄伟的《运动员进行曲》在那白色的跑道上他出健将的节奏。
升国旗是最庄严的一项,我们站在操场上,静心的等待国旗的升起,当刘老师在主席台上宣布升国旗、奏国歌时,我们不约而同的把手举过头顶,我们的双眼注视着缓缓上升的国旗,心中充满了激动与自豪。
最后,是裁判员和运动员代表讲话,当他们举起右手宣誓的时候,我们的心也随之震撼,因为他们的讲话代表了我们运动员的心声。
开幕式,结束了,但这个动人的情景让我终生难忘。