有关爱好的作文
每个人都有爱好,有的是关于玩儿的,有的是关于学习的,有的是关于课外文艺的,还有的是关于外出实践的,而我的爱好呢,就比较大众了:读书。
其实我原来是不喜欢读书的,因为有一次,家里停电了,我没事干,就随手拿了一本妈妈给我买的作文书看了起来。在我看的过程中发现这本书没有我想象的那么无聊,就有一种想把这本书读完得冲动。不知不觉,我已经把这本书读完了,看完之后我问妈妈来电没有,妈妈说已经来电半个小时了。从此,我便爱上了读书。
怎么样,我的这个爱好还不错吧!