有关爱好的作文
画画是我最大的爱好。
我从一年级开始就开始学画画。起初,是我的好朋友爱画画,我便同她一起去。在哪里,我开始只是和她做个伴一起玩。可这一伴就伴了两年多。上了四年级,我转到了现在的学校—育才学校。我也就不再去画画了,学习英语、奥数……
上五年级了,妈妈说:你还想去画画吗?有点我心不在焉的说。星期天,妈妈把我带到了印象画室,看到那熟悉的情景,我不禁笑了起来。就这样,我又开始学画画了。
我越来越喜欢画画了。从又开始学画画后,我就坚持每周抽出一个小时时间来练练素描什么的。画画很有意思,画的认真,仔细,不开小差,就会把画画的的很像。而不专心,三心二意就会把画画的四不像,只有一个像,像抽象画。
画画能使人的心情变好,能让一个人从心情浮躁、郁闷,到心情畅快、开心。
画画是我最大的爱好,画画使我变的沉重、稳重。画画是我人生中最大的一个乐趣。