中心的作文
2600元!听到这个数字,我差点从椅子上摔下来,”开什么玩笑?怎么会有这么贵的培训班?我完全惊呆了,说我知道的培训班从来没有几千个!
在我叔叔带我去之前,我在想象培训中心可能是一栋十五层的大楼。每个教室都很大,里面有空调和暖气,桌椅都是特制的。老师是外国人,每个学生课后都会玩电脑。一楼是家长休息室,二到十楼是学生学习的地方,十一到十五楼是学生娱乐的地方。
到了培训中心,我很惊讶。那只是一所大房子,里面所有的器具都是一些普通培训班所拥有的:办公室、茶室、教室、厕所。那些高楼大厦一下子没了,大教室大娱乐场所也没了。总之,我幻想中的一切都破灭了,留给我唯一的好印象就是干净整洁。
不过,我现在不在乎了,因为我是来学习的,不是来玩的。这个培训中心是专门为外语学校设计的,大多数外语学生都在那里学习。
这门课是由前外国语学校杨晓宇教授的。在那里听了一节课,我觉得那2600块钱是直花的,因为老师讲课的主要内容是教你学习方法,提高学生的记忆力、注意力、观察力和逻辑思维能力。
除了提高我们各方面的能力,杨老师还有一个英语老师叫我们《新概念2》。英语老师教的课非常生动有趣。让我专心听课。