中心的作文
我爱我的校园,我爱它的美,美得令人陶醉。
校园门口有几棵金桂树,葱绿的叶子,棕色的树干,长得十分旺盛,犹如一位位士兵守卫着校园。每当秋天到来,就开出金红的花,一团团一簇簇,好不热闹。桂树后面有一个碧蓝的碰水池,圆圆的,经常能看到有许多小金鱼和小青蛙在一起嬉戏玩耍,给校园增添了无限生机。当在节日上它总会喷出绚烂的水柱,时而变化花样,夏天站在池边,会感到无比凉爽。
最引人注目的,无非就是那座大钟楼了,钟楼约有5层,都贴着明晃晃的玻璃,倒映着蓝天白云,在阳光的照耀下,显得格外的耀眼。当夜幕降临钟楼就会亮起幽幽的荧光,好似一群萤火虫在闪烁着。站在顶层校园美景大半收在眼底:乳白的墙,橙黄的顶,灰褐的小路,各色的鲜花无一不惹人喜爱。
钟下面,有一个小广场,它是一个下沉式的“沉降广场”,广场顶部有一个升旗台,银灰的旗杆闪耀着光芒,它周围有许多石楠,这种叶子嫩红的植物给升旗台增加了不少生机。别看平时没有多少人会去关注他,可我们加入少先队那天的仪式和读书节都是在这里举行的哦!它见证了我们六年来的成长!
我爱我的校园,我爱校园的中心广场!