中心的作文
我的家乡在陕西省、渭南市、大荔县,那里有一座美丽的广场叫中心广场,它还叫同州广场。
清晨,太阳还没升起,广场上空布满了薄雾,就像给它披上了一层轻纱,让人觉得真像是来到了童话中的仙境。那些叔叔、阿姨、爷爷、奶奶在广场上跑步,跳广场舞……看起来充满了活力!
中午,太阳高照,广场上人山人海。有的人在放风筝;有的人在下棋;有的人在打羽毛球;还有的跳舞……可热闹了!
晚上,夜幕降临了,广场就变成了欢乐的海洋,就连天上的星星也眨着眼睛,欣赏这热闹的场景呢!你看这边,人们在跳舞,排着整齐的队伍,唱着欢乐的乐曲;那边,人们在打羽毛球,互相合作,不亦乐乎。中间的小朋友们在滑旱冰、做游戏……他们你追我赶,玩得开心极了!在广场四周还有明亮的灯光,一闪一闪的,可美了!有红的、黄的、蓝的、绿的……真是绚丽多彩,把夜晚的广场打扮得多么辉煌,多么明亮!
我爱中心广场!我爱我的家乡!