中心的作文
周五,我们去了劳动中心。唉,刚走的时候,出事了。
一到那里,我们就去了一个有大电视的地方,那里有阅兵。太无聊了。大家到齐了,我们就开始第一节课。我们的第一堂课很好,但是男孩们运气不好。他们都得挖。挖完土,他们就去玩了。下课后我们去玩,那些男生总是捣乱,我们一次都没玩完全,就要上课了。第二节课我们去拔草,男生去上课。我们在拔草,手都被剥皮了。当我们拔草的时候,它不像男孩那样凉爽。他们可以用铲子挖,但是我们要用手拉草,但是我们还有一套手套,但是那些手套都烂了。最好不要用手戴那些手套。我们只能用几分钟,然后扔掉。拔完草,我们洗手,连水都没喝,回家了。
我们真的很倒霉。我们可以在那里玩一天,但是厨房要建,我们只去了很长时间。碰巧我们下午没有去参观。你说我们不倒霉?