中心的作文
阳光明媚的星期六上午,爸爸妈妈带我去了一个美丽的地方——文体中心。
我们先来到了游泳馆。游泳馆可真大呀,约有两层楼高。虽然是白天,但是游泳馆也开着。游泳池是一个长方形的水池,从浅到深,最浅1。2米,最深2米。我开心地游了1小时,才依依不舍地离开了游泳馆。
中午,我们来到了广场上。一片绿油油的草地引入眼帘,一眼望去,真像一块绿色的地毯铺在广场两旁。有些人都回家吃中午饭了,可是还有一些人在广场上玩耍,广场上有一层层薄雾,从远望去,像仙境一样,真美丽呀!
晚上,最引人注目的是广场中央的音乐喷泉。水花像一个个小精灵,从地上冲出来,随着音乐变换着各种各样的姿态。音乐柔和时,水姑娘就跳得柔和;音乐激烈时,水姑娘就舞得热烈,音乐喷泉可真好玩呀!
夜深了,音乐喷泉停下了,渐渐的,文体中心的灯也熄灭了。文体中心又安静下来,进入了甜蜜的梦乡。