中心的作文
今天,我们去世界最高的观光厅。金融中心世界屋顶最高的楼,有最高的游泳地,最高的中餐厅,最高的酒店。
我们坐着1秒钟10米的电梯到了95楼,地上有一格格的闪灯,发出五颜六色的光,过一会儿,灯的颜色变成灰色的一条,一行行向我逼近,我就在那里玩"跳绳"。
100层的观光天阁,地板上有一层玻璃,很厚,能看到马路像皮带,汽车像甲虫,摩托车像蚂蚁,太高了。我不敢走上去,怕掉下去。在妈妈的鼓励下,我终于走了上去,觉得玻璃很结实,慢慢地我就在上面跑步了。
透过明亮的玻璃,我们看到整个上海。高高的方方的大楼都是银行,对面的东方明珠也没我们高。黄浦江也像小河了,轮船像树叶在水上飘着。还可以看两个游泳池,亮亮的淡蓝色,也是小小的。
我在那里拍了两张照片,照片后面是东方明珠,有一张我们做了惊恐的动作,看起来好像要从天空中掉下去一样。