作文六年级回忆
秋天,淡淡的苍凉,安逸。我找不到过去的喧嚣,仿佛一切都被封印了。
童话里,雪皇后驾着雪橇,总是一副冷若冰霜的样子,怀着一颗冰冷的心,无情地扯着我的粉色蕾丝裙,抛向空中,摔了一跤。在漫天的粉红色雪花中,我看到一个人,那么出众的漂亮男孩,向我走来。雪后只是冷笑道:“你不是他的公主。”幻灭,像一条掉落的蕾丝裙子,她在我身后朝他走去。我没有哭,我知道她不属于我,只是我的一厢情愿,我自己的奢侈。我知道会有这样的一天,只是乞求一天以后,但是今天,它来了。我没有哭,我很满足。她找到了自己的幸福。
秋天,失恋的季节。
一丝悲伤。
不经意间,她摸了摸冰凉的手,迅速抽离,满脸通红,没人注意。她的手好冷,冷吗?也许她的手对我来说并不温暖,但她的温暖来自于他。
我讨厌世界上有一种叫矜持的东西。不敢说话,害怕,害怕失去现在,失去一切,宁愿把爱藏在心里一辈子。
努力回忆和他的点点滴滴,却发现越迷恋他,越无法自拔。我选择忘记,却发现忘记比记住更可怕。我越想忘记,就越清晰的想起她。总是做梦,却一次又一次在痛苦中醒来。
有一种美叫放弃;有一种美叫完美;有一种美叫祝福。放弃自己,成全她,祝福他们。
秋天,失恋的季节,她得到了幸福。