关于晨跑的作文
今天早晨,空气格外的清新。六点多钟,我和妈妈骑车来到了滨河公园,因为从今天开始,我将和妈妈在暑假期间一起晨跑。
进入公园后,我们先做了一些简单的热身运动,然后就开始跑了,我们沿着小路跑的,空气中弥漫着阵阵地青草味、荷花香。我们一边跑一边欣赏着两边的景物,荷花池里的荷花全开了,看上去好看极了。我们跑到广场,那里已经有好多人了,有的在跳舞、有的在打羽毛球、有的在练太极,广场上非常地热闹。
跑了大约半个小时后,我们就停了下来,虽然有点累,但全身有一种放松的感觉,这种感觉真的很好。以后我一定要坚持下去。