关于晨跑的作文
今天早晨,我第一次和爸爸出去晨跑。
公园里晨练的人很多,有打拳的、舞剑的、跳舞的、跑步的,还有一大堆人围在一起,拉着京胡,唱着京剧。在公园中间的一块空地上,男女老少大约有一百多人,排着不太整齐的方阵,他们一边齐声地喊着节拍,一边有力地拍着膝盖、大腿和胳膊。整个场面真是壮观!我和爸爸一边跑步,一边欣赏着公园里这热闹的场面和美丽的景色……在公园热闹的喧嚣声中,太阳慢慢地冒出了地平线,半圆的,红红的,就像一个睡过头的蒙着面纱的含羞姑娘,悄悄地出现在天边。一会儿,太阳露出了整个笑脸。此刻,霞光万道,把整个天边染得通红。大大地像涂了一层鲜红的油彩,公园里的树叶在晨风中的吹拂下闪烁着耀眼的光辉。
早晨起来锻炼,能看见美丽的景色,而且空气新鲜,有利于学习和工作,身上还特别舒服。我们以后要天天锻炼,让身体健健康康!!!