关于晨跑的作文
晨跑我们要跑750米,可在跑第一个250米时,人已经热得冒汗,像从游泳池里捞出来的一样。后一圈,我们还是跑得飞快,不一会儿就跑完了,可感觉更热了,我们都把外衣脱了,扔给了一个受伤的同学,因为他不用跑。
又跑完了一圈,可这一圈我们越跑越慢,好不容易才跑到了。校长表扬说:“同学们真棒,跑了三圈操场,可我只跑了两圈羽毛球场,好,退场。”“终于解放了!”有同学叫着,“好渴呀!”
回到教室里,人人都大汗淋淋,一口气把自己带的水喝干了,又跑到自动饮水机找水喝,有同学抱怨道:“这什么鬼天气?三月像八月似的,加上这个晨跑,都快累死了。”
晚上,我走路腿好疼,不仅跑了这三圈,加上体育课又跑了两圈,足球课跑了两圈,而且还去俱乐部踢球又跑了七圈足球场,这真是马拉松啊!
一直到周五,我们每天晨跑,连五班的800米冠军都喊不行了。不过多跑几次还是会慢慢习惯的,我坚持。