走进了冬季,或许对大多数人来说有一种惆怅失落之感,而在我眼里,冬天的事物仍旧是那么生动灵气,虽貌似冰冷,但心如热火。一个寒冷的冬季,总孕育着希望与活力,待来年一展芳华!
虽说,我的观点总是与众人不同。
过完了第13个元宵节,我有没有成长哇……
闹钟还未响起,我却已经早早起了床。坐在窗户变扎小辫。窗户结了霜,宛如一层白纱覆盖在窗户上,我扎好了头发,在窗户上写了五个字:新学期加油。
来到了楼下,妈妈还没起床,我拿起桌上的葡萄吐司和一杯热气升腾的奶茶,背上书包,走出了门。其实现在还很早,但我答应要去找我的两闺蜜,才早早出门。大街上,来来往往的人很少,但是早餐摊里,却挤满了一大堆学生。忽然,我眼前一亮,沈洛菲!我的闺蜜之一,她竟然也挤在那里!她也发现了我,走了过来,说:“晴晴!几年不见了,你还好么!你又变漂漂(漂亮)哩!”我很无奈:“我说,也就一个月吧。”“哎哟!这是夸张!夸张!”她双手笔画着。
允许我介绍自己:我叫伊浅熙,小名晴晴。过完年13,性格忽冷忽热。算得上是小美人一个,白皙的皮肤,樱桃般的小嘴,乌黑油亮的头发,清脆悦耳的声音。继承了博士后爸妈的优良基因。
“啊~糟了!快跑!”洛菲突然抓起我的手,往“奶色晴天”跑去。
透过那家奶茶店的玻璃窗,我看见许蜜(也是死党)看了看表,很生气地猛吸了一口奶茶。
“蜜蜜,sorry!我来迟了!”洛菲左手拿着一个肉包子,右手拿着一杯红豆浆,很是滑稽。
“亏你们俩也知道迟啊!我都喝了两杯茉香奶绿了!”蜜蜜站起来,猛拍了一下桌子。
“蜜蜜啊!对不起哦,是我和洛菲聊天太久了。”我笑笑。
“既然看在晴晴的面子上,本小姐就饶了你!菲菲,下不为例!”蜜蜜甩过头。
(学校——)
“在一班在一班在一班……”我们三看着公告栏发祷告。
我盯这公告栏,六年级,六1……六2有沈洛菲,我……蜜蜜!太好了!
“哈哈哈!”我们三个大笑,挡住了别人的视线,给别人丢了“卫生球”。
可是,这仍然不能抑制我们的好心情!