暖冬的作文
暖冬已走过沧桑的十几年,在这么久的时光之中,遇见,错过,再回眸,时光已逝去了太多,我们不能够让它停止,生活还在继续,我们还会继续遇见遇见再错过,他们在我们的生命之中是什么,敌人、好友,甚至于同学、父母、老师,或是陌不相识的陌生人吧!
遇见谁不重要,我们自己才是自己生命中的主角,其他都是匆匆过客罢了,但他们从生命中路过是偶然,也是生命中的注定,他们的出现,给我们的生活带来了什么,无论好与坏,来者不拒,况且我们也没有拒绝的权利,不管是什么,都让我们成长下去,谢谢。
白,圣洁,漫天而下,覆盖了这片满是痛苦与不甘的土地,雪,融化了,我的手被湿润了一会儿,脸被冷风吹的如雪一般的惨白,与这世界融为一体,脸上微微刺痛着,被裹着风雪的气流吹得生疼,我需要什么,我想要什么,不知道,只是躺在床上,任凭眼泪是肆意流淌于脸上。
“你真没用,真不知道怎么会在这世上有你。”对此,我早已习以为常了,对于在你们眼中的我,关我什么事,与我何干,我已经都绝望了,冷嘲热讽就算了,习惯就好,但这次,我就连别人故意在外表上的挑衅,都已经忍住了,可每每想起他轻蔑的眼神,高傲的语调,总会让我伤心,痛苦,生气,或是更加绝望,可我又能怎样,无能为力罢了,同学之间为什么会这样,不知道,学校之中,不公平,竟是这样。
但哭过之后才能更加清醒,看着我滴落的泪水,我知道了,原来我的心超越了自己,我不能很他,讨厌他,我想说谢谢,虽然在生活中,打击我的人并不少,但你却是第一个,让我清醒过来的人。
是啊,这并不代表什么,只不过是别人对你的一种不认可的表示而已,在人与人的交往中总会有一些那么不如意,人无完人,并不可能每个人都喜欢你,想要让别的人看得起你,让看不起你的人后悔就得要加倍努力,去换取别人的认可。
对,我们应该感谢那些看不起我们的人,他能让我们加倍努力,这个冬季,暖。