大苹果作文
作为一个成熟的苹果,我知道我的职责是为人类分享甜蜜。
我有一个小小的梦想,就是想成为妈妈那样的人,但是如果被吃掉了,我就成不了妈妈那样的大树了。
这个怎么办?
一只小燕子飞过天空,我赶紧问她:“燕子姐姐,你知道我怎么才能变得像我妈妈吗?”
燕子摇摇头。“你一点也不像你妈妈。我不知道你应该如何变成一棵树。”
这时,一个口渴的孩子走了过来。他拿起大苹果,横向切开。突然,他发现苹果的心是一朵花。
掉在地上的苹果籽被贝妮兔包着。
几个月后,一棵小苹果树长了起来,大苹果的小愿望旺盛起来。