星期五我们回学校拿成绩,我的心就像兔子在跳一样快,像现在就知道成绩是多少,可惜,现在不知道成绩,正能等着老师念成绩。
老师进来了,首先数学老师走了进来,把试卷一个人一个人的递到每个人的手上,念到我的名字的时候,我就想:一定要考好一定要考好……等我一看成绩,是97分就特别失望,为什么就没有考上一百呢,等我把试卷放到桌子上之后,就看到我的手还盖住了一个+3,当我看到的时候,心里一片沸腾,高兴得快要爆炸,因为我知道,我考了个一百分。语文老师也进来了,脸上的表情很红,像一个大石榴,我知道我没有考上95分,果然,发下试卷一看,老师说我只要不加这卷面分,就上不了90,我高兴地说:“那我考了多少?”“92。”老师说,当我听到成绩的时候,我就特别兴奋,终于上90了,平常考试我都考不上90,这次我终于考上了,英语我考了个98,太好了,优秀班干部到手了,不用担心了,到了开散学仪式的时候了,大队委叫我和几个优秀班干部到台上替本班领三好学生,我觉得我特别光荣,面对着那么多的同学领奖真是太爽了!
希望我以后能比这次考得更好,让同学们觉得我是个三好学生,一起努力吧同学们!