太极洞作文
今天,妈妈和我一起去太极洞游玩。我们先乘车前往太极洞,然后再进洞游览。
我们到了安徽广德就下车前往太极洞。我们先到了洞口,里面阴森森的,让人感觉有一种神秘感。
走入洞内,一块快奇形怪状的石头映入我的眼帘。有羊、有太上老君、有老鹰~~最好玩的就是水滴穿石了,上面是滴了几千年的水,下面是一快非常坚硬的石头。那些水在石头上滴穿了一个大大的洞。这就是水滴穿石。
走完陆洞就来到了水洞,水洞是要坐船的。我们坐上一只小船就开走了,小船一摇一摆的,让乐乐感到很害怕。过了一会儿,我们到了陆地上,就开始爬楼梯了。
不知爬了多长时间,我们来到了洞里黄山,从这里往下看,一定会让你呆若木鸡的,那风景真叫漂亮。走完洞里黄山就来到了由165个台阶组成的楼梯了。
走完楼梯就到了洞口,出了洞口我们就下山了。
这么美的洞,你想来观赏吗?