今天我洗碗作文
当我吃饭的时候,我把米饭洒得到处都是,我妈妈很生气:每次我吃饭的时候,都是这样的!你不知道打包很麻烦吗!我听到这些时非常生气。我对妈妈说,“你真烦人,你知道唠叨!”我今天不能洗碗吗?还在说,累了!妈妈把碗放在水槽里,给我拿来围裙袖子。当我打开水管的时候,啊!水真的是冰!母亲说:把水放下,一会儿水就会变热。把水倒进桶里,不要浪费。
我很后悔,但我还是硬着头皮去洗碗,我的衣服袖口都湿了。我妈妈正在电热器上烘她的衣服。她知道每次我洗碗,我都会这样做。我妈妈叫我换衣服,自己洗碗,擦地板。我妈妈并没有真的让我洗碗,而是让我学会理解别人,珍惜他们的劳动。