我最喜爱的一本课外书作文
8月20日是我的生日,我的爸爸,妈妈给我买了一本课外书。
我很高兴,心理想,这是我的第一本课外书,我一定要好好爱负它,等星期天到了我才看。
星期天终于到了,我拿着我的书到自己的房间去看,第一篇是《海的儿女》。
我读完了《海的儿女》,心想《海的儿女》肯为一位王子而失去嗓子,真是令人感动啊!
我看了二篇,第二篇是《后羿射日》,讲了天上出现了十个太阳,人间的大英雄后羿,为了拯救住在地球的人类,用箭社2下了九个太阳。
后羿用箭射下了九个太阳,真不小是人间的大英雄啊!要是我成为像后羿那样的大英雄的话。我
一定造福人间。
这些故事,都是很感人的英雄故事,我看了一遍看二遍,真是爱不释手。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,”朋友,多读课外书吧,它可以增长你的智慧,让你变成一个聪明的人。
朋友希望你能和我一样爱看课外书,得到智慧成为聪明人。