有关语文的作文
上课铃响了,芳芳连忙拿出书包准备取出语文书,可翻了半天,语文书不见了。
这是怎么一回事呢?原来呀,语文书觉得书包爷爷该减减肥了,所以就回文具国了——
“喂,是‘123454321’文具国服务台吗?我是‘芳芳书包区’的贵族语文书,我要办理登机回国手续,我明天上午会准时到达文具国橡皮机场。”
只听电话那端的接线员柔声回答道:“好的,我们一定会满足您的要求的。”
第二天,语文书回到了文具国。她先在文具国的大街小巷悠闲地散了会儿步,然后就兴冲冲地跑到她自己的家。经过她“十牛九虎八狮七狼六狗五兔四猫三蛇二鼠一蚁”地费力打扫,家里变得窗明几净,一尘不染。这时,她唱着小曲快乐地直奔文具国国王的宫殿。
国王看到语文书进入大殿,愣住了,问道:“你怎么会出现在这里?此刻,你应该在书包爷爷的肚子里时刻待命,为你的小主人服务啊!”
语文书天真地说:“书包爷爷太胖了,肚子里都是书,严重超重,所以我回来了,这样,书包爷爷可以减肥,我的小主人每天也会轻松些!“
国王叹了口气,说:“孩子,你不明白,书包爷爷是不可能减肥的,你还是赶快回到书包爷爷的肚子里,不然你的小主人会着急的!”
第二天,再次上语文课时,只听芳芳高兴地喊道:“我的语文书回来了!”