进化的作文
你们知道,人是怎么进化来的吗?你们知道,动物是怎么进化来的吗?好的,这就带你们去看看吧!
我们一进去就能看到墙上的主题,这题目写得真显眼呀!沿着进化墙向里走,跟着熙熙攘攘的人群前进。看着进化墙,我就想说:“你们看这墙多粗糙啊,你们看上面刻的多精致啊,工作人员你们辛苦了。”好了,言归正传,我们来看看进化墙有多么的与众不同。其实,远古时代的微生物与现在的微生物是不同的,微生物被分为三种,其中一种是动物微生物。远古时代恐龙灭绝之后,地球上只剩下一些残缺的微生物,不久又心生了一些完整的微生物,两者结合在一起,形成了一种新微生物,人们称它们为人类微生物。也就是这种人类微生物,它们形成了我们现在的人类。当时还有一种微生物,它们没有形成其它的生物,发展下来成了我们如今的微生物。
好了,继续向前走,我们还能看见一个影视厅。走近一瞧,原来讲得是进化的历史。正赶上开讲时间,赶紧入座,能够观看进化的片段。映入眼帘的是一片沙漠,已经很久没有下雨了。忽然,有一天,下了一场大雨,有的地方形成了一滩滩的积水。过了很久,河里有了微生物,微生物进化成小鱼,小鱼慢慢长大。小鱼长大之后,身体的骨头慢慢变硬,开始长出牙齿,有了皮肤,你们知道之后进化成什么了吗?它们进化成了鳄鱼,之后鳄鱼变成了恐龙。我们都知道恐龙是由于火山爆发灭绝的。之后,我们人类也像恐龙一样,从水中的微生物一步步进化而来。看完之后,有的人惊讶不已,有的人十分激动。
在方特,我学到了动物的神奇进化;在方特,我感受到了知识的魅力;在方特,我收获了成长和快乐。