进化的作文
随着时间的推移,人类在地球上已经生活了几亿年,生态环境已经被破坏得面目全非。
终于,上帝发怒了,其威力绝对不亚于诺亚时的洪水,人类一个个的都被洪水吞没了,只剩下一小部分还在苟延残喘着,但在一个未知的角落,那里绿树成茵,莺歌燕舞,并没有被洪水吞没,成了人类理想的方舟。
人们都想往那里去,但那里十分遥远,于是,人们组成一个个小分队,前往那里。洪水还未退去,人们却依然不屈不挠的游向那里。一些游泳健将很快将其他人甩在后面,但那些“旱鸭子”们也毫不示弱,一丝一毫的前进。在洪水中,人们都练就了一身“水本领”。
终于,他们到达了,踏上了他们理想的国界,踏上了他们梦中的“方舟”,踏上了他们梦寐以求的土地。人们载歌载舞,来欢庆他们的胜利,他们都在感谢上苍给他们的这一次机会。这一次,人们没有破坏土地,而是住在了森林里,过上了“原始人”的生活。
过了不久,他们每人都发生了变化,身上长出了像鱼一样的鳞,每个人都刀枪不入,在水中,他们游的比鱼还快,他们知道自己“进化”了,他们称自己为“鱼人”,但鱼人不象人类那样自私自利,他们每个都是爱环保的,爱清洁的。
洪水已经退去,但他们还是不愿离开国土,他们已经融入了这里,这里的一切都是大家的。
随着时间的推移,鱼人家族发展兴旺,老一辈们已经死去,新的成员已忘记了过去的悲痛,开始“损鱼利己“。但这样,鱼人家族又能持续多久呢?
果然,当最后一个鱼人死去时,发出了一声感慨:生物的演变就是这样,希望新的家族不要步我们的后尘!
新的家族又出现了……