进化的作文
“哎呀哎呀,上学要迟到了。妈,你怎么不早点叫我呀!”看到指针已经指向7点30分,我埋怨妈妈说。“有什么关系吗,我送你去!”“你还送我去?吹牛吧你!”待我飞快地吃完面包,妈妈“嗖”地拿起我的书包,然后拽住我,往空中一飞。眼前一晃,学校就到了。“妈,你的飞行速度快了耶!以前是20分钟20公里,现在是2分钟80公里耶!”我跳着说。妈妈赶紧捂住我的嘴,说:“别那么大声,待会你的同学听见了,那我就惨了。”因为我的老妈是进化版老妈!别人没有的哦!所以我们降落时都是隐形降落。
放学了。“恍”,老妈突然出现在我的面前。“妈,放假了,我好想去旅游啊!”“OK,没问题。”于是妈妈带我飞到了南极,我们跟小企鹅玩得不亦乐乎。
转眼假期结束了,又上学一个星期后,我又寻思要去哪儿玩了。妈妈又“嗖”的一声,拽起我往外飞,我问妈妈这次去哪儿玩,妈妈说:“月球!”
“哧”,我们登陆了。“太没意思了,没人欢迎我们。”我嘟囔着。突然眼前出现了一群人。咦,月球上怎么会有人呢?他们来到我的跟前,对我们说:“你们好,我们是从地球上来探索月球的人,你们也是来探索的吧,那你们跟我一块去吧!” “好!”我们跟着他们来到一座环形山前,它叫“祖冲之”。他们说:“唉,月球是很漂亮,但缺少了一些生物。”妈妈听了,用手一挥,星光闪过,一群小动物蹦蹦跳跳地过来了。那些人也毫不示弱,也一挥手,周边出现了一些花花草草。可是有一点我不明白,这儿没有阳光照射,那些花草不就很快枯萎了。妈妈摸着我的头说:“这些生物和花草是经过特殊基因和细胞生产出来的,它们不会灭绝也不会枯萎,但小动物们就会死去,不过它们会留下后代再死去。所以这里的生物和植物就永远都不会消失了。”哦,那太好了!这样我们下次来的时候,这里就是一片勃勃生机了,我们也不会感到孤单了!
我和妈妈又回到了地球。有这样一个进化老妈真好,哪儿都能去。
回到家,妈妈抱她的超能力传输了一半给爸爸,还说:“如果有时我不在,那你爸爸就也可以带你出去玩了!太好了,我现在不仅有进化版老妈了,还有一个进化版老爸了!