有关飞机作文
我很喜欢飞机,经常看着天上的飞机在想:坐飞机的感觉是怎样的呢?有时,我看见天上的大飞机在飞会忍不住叫起来:“啊!飞机!”终于,在今年五一节前夕,爸爸说带我去西安旅游,我们的交通工具是什么呢?就是我梦想的飞机!
这天,我们坐车到了萧山国际机场。哇,好多飞机!我在候机大厅透过大玻璃,我看到了许多停着的、起飞的、降落的飞机。爸爸蹲下来在我耳边说:“待会儿你就要亲身体验了!”
一会儿,我们坐着机场的运送大巴,来到了一架大飞机前。哇!好大的飞机,宽阔的机身、巨大的翅膀、圆筒形的发动机。一切对我来说都是那么的新奇,以前在天上看飞机都是这么小的一个……
我终于登上了飞机,哈哈!我正好是坐在窗边的位子,我想:透过这小小的窗户可以看到美丽的云彩了。过了许久,飞机开始慢慢的滑行,发动机的声音越来越响。突然飞机加大了马力:巨大的轰鸣声,让我有心跳加速的感觉。不一会儿,飞机“拔地而起”直冲蓝天。
渐渐的地面上的房子、道路、汽车……变得越来越小了。飞机还在继续的往高处飞。我趴在小窗前在想:我能看到自己的学校、自己的家吗?可是不管我怎么费力的找,根本就找不到,因为下面的房子已经变成“芝麻”了。这时飞机的广播上说:“我们的飞机将继续往上飞,将要达到一万多米的高空”我大吃一惊:这么高?我们掉下去该怎么办?
飞机越飞越高,哇,我看到了一个很壮观的景象。我们居然飞在了云的上面,我们的下面是无边无际的云海,我感觉那是无边无际的棉花糖。我真想出去吃一口尝尝是什么味道,想到这里,我口水的流下来了。哈哈,就在这个时候,空中小姐给我们送来了饮料和点心……
时间过得很快,经过两个小时的飞行,飞机开始逐渐下降了。渐渐的,我看到了山川、河流。真是很美,我们快到西安了!
几分钟后,我们降落在西安的咸阳国际机场,哦,西安,我来了!