头疼的作文
最近啊,这网络可真是可恶过头了。
自从期末考试那天打了一个大炸雷之后,整个网络就不行了。害的我考完试回家都玩不了电脑,结果说是什么费用没交。怎么会这样呢?
结果,交了费用之后,还是不管用。就跟生病一样,如果不找来专业 “医生”治疗,情况反而会恶化的。瞧,网速那叫坐飞机掉下去了,连看个电视都卡的不得了,我绝对敢保证不是我家电脑问题,前几天我爸还拿到外面去修了呢!不过我觉得这网络也太坑ba了吧!有着网络不能玩,也不能用,简直可以把人给卡死,真是一种煎熬啊!最后,网干脆直接就罢工,天唤唤不醒,地唤唤不醒的。看吧,这电脑玩不了,家里的电视也坏掉了,爸爸妈妈要上班赚钱,就不能带我出去玩了。我每天写完作业看完书,还能干什么呀,不都是被这网络给坑死的啊!
不过呢,这也不全是网络的错。网络是来源于电信公司的,而这几天爸爸早上都在打电话找电信公司保修,说十天之内会来修的。可这最起码也都过了两个星期了吧,再怎么做也得讲信用啊!搞的我玩玩不了,作文作文不能按时发,太悲催了!
不过还好,找人来修过了,网络很快便恢复了健康。说实话,网络真是让人头疼啊,我再也不要管了!