头疼的作文
今天,我正在做作业,忽然我的头如同被炙热的火炭烧着一般,疼痛难忍;又仿佛被压了千斤重的鼎,沉重无比。
虽然头很难受,但是我还是咬着牙坚持着继续写作业。不一会,我的头如同被闪电击中了一般,更加沉重,更加疼痛。我只好叫起了“妈妈,你过来一下好吗?我的头很疼。”妈妈答应着接着过来,用熟练的手法给我做按摩。
“啊!轻、轻、轻点儿!”妈妈这一番神操作,使我的头如同千万只黄蜂在叮咬一般巨痛难忍,但是很快,头就轻松了很多,像卸下货物的货船轻飘飘地,舒服极了。也许我的头疼是因为原先低头写作业造成的。唉!
妈妈的按摩,驱走了疼痛,我很开心,可以继续写作业啦!可是当我刚俯下身子写作业时,疼痛感再次来临,我只好请妈妈再帮我医治一下,每次写作业时间长的时候,疼痛总是如潮水般一波一波向我袭来,我只好一次又一次地请妈妈帮我医治。
唉!没想到低头会引起这么大的后果,以来我一定端正坐姿,绝不让头疼再“起义”!