米老鼠作文
晚上,我睡觉的时候,我把米老鼠米妮放在我的身旁。我把被子盖在她身上怕把她冻着了。
夜里,米妮居然会说话了,她说:“痛死了,痛死了。”我听见说话声,便看看四周,看见米妮掉在地上,我就把她捡了起来。她说:“干嘛把我踢在地上?”我吓了一跳说:“我是不小心的。”“痛死了。”米妮又说。“我帮你揉一揉。”我说。这下,米妮就不喊痛了。
第二天,我跟妈妈说米老鼠会说话了。妈妈、爸爸都惊讶得合不拢嘴,“布娃娃会说话?”我说:“是的。”爷爷和奶奶听了都不敢看她了。
对了,米老鼠还有一个孪生哥哥被我扔在车里,不知道他会不会说话,也许,哪一天开长途出去旅游,他也会突然开口说起话来。