米老鼠作文
我有个漂亮的米老鼠布玩具,那是妈妈在我过生日的时候从长春给我买来的。现在我就向大家介绍一下我的布玩具——米老鼠吧!
它的制作材料主要是布料和棉花。它的肤色是雪白雪白的,穿一件浅粉色的衣服,显得更可精神了。它有着一个小脑袋,有着一双半圆的耳朵,在它的脑袋顶上还扎着一个粉红的蝴蝶结,使它更漂亮。它还有一双又大又圆的眼睛,可好看了。它的样子是正在高兴地跳舞呢。笑眯眯的模样让你看见它就能开心。它真的很招人喜欢,见到它的小朋友都会喜欢上它。它虽然不大,但是它也能给我带来很多快乐。当我不开心的时候它会让我开心。在晚上睡觉的时候,它可以变成软软的枕头,让我舒舒服服的睡个好觉。
我喜欢米老鼠玩具,不仅喜欢它的样子漂亮,更因为它是妈妈送我的生日礼物,我一定好好保留和珍爱它!