米老鼠作文
“铃铃铃,铃铃铃……”早晨,放在我书桌上的“米老鼠”又催我起床了,我揉揉眼睛,把“米老鼠”的耳朵一按,“米老鼠”就不会响了。
我的“米老鼠”是一个不会说话,只会响铃的小闹钟。它有一张樱桃小嘴,胸挺得直直的,真神气。“米老鼠”的鼻子长得老长,一双长长的手臂抱着小闹钟,好像生怕被别人抢走似的。
有一次,我放学回家,一放下书包就去看电视剧。“米老鼠”可生气啦,一闪一闪的眼睛好像在对我说:“怎么没有写完作业就去看电视剧?”
“米老鼠”手里抱的闹钟挺好看的,钟表的正面是12个醒目的数字。
几年来,它不偷懒,不失职,总是不知疲倦地一圈一圈地走啊,走啊!每天总是准时地迎来了朝阳,送走了晚霞,日复一日,年如一年,永不停息。忠实地做好自己应该做的事。
我喜欢我的“米老鼠”。因为它时时刻刻提醒我要守时。啊!我真喜欢它。