米老鼠作文
《米老鼠》这部动画片是迪斯尼制作的动画之一,里面的每一个情节、每一个人物都非常好笑。
我最喜欢唐老鸭,大大的嘴和能变样的小尾巴,装出一副神气的样子。他可是个暴脾气,要是你打了他一下,他就算追到天涯海角也不会放弃报复。他有时还比较笨拙,比如说:爬山、打伞、跑步等,总是方法不当,结果变得越来越糟糕。
我还特别喜欢那非常傻的高飞,他虽然身高如树,你可别认为他是什么灌篮高手,他可是除了睡觉什么也不会做,要是睡着了,就是掉进装满钉子的桶也不知道,真是个傻瓜中的傻瓜。
还有那三只小鸭子―辉儿、杜儿、路儿,他们三个非常爱冒险,比如抓坏蛋、爬山等活动,他们都表现很出色。他们的叔叔是唐老鸭,他们在他那里吃了不少苦头,但也想尽了办法一次次地脱险,真是一群爱冒险的小鸭。
还有很多人物我没有介绍,他们都非常好笑,非常好玩。《米老鼠》真是一部给我们小朋友增加乐趣的动画片。