米老鼠作文
讲桌上放着一只有趣的“米老鼠”,它不会跑,也不会叫,是彩色陶瓷的。它的大脑袋上有一对粉红色的圆耳朵向上竖着,像两个小圆盘子,仿佛在听周围的动静,脸上嵌着一对团圆的大眼睛,蓝蓝的眼里乌黑的大眼球闪着亮光,像真的一般。最有趣的是鼻子和嘴。在翘着的鼻子上有个小红点,裂开的嘴唇鲜红鲜红的。它一定有什么事很高兴,笑得连嘴都合不拢了。“米老鼠”穿着深绿色的衣服,粉红色的背心,打着黑色的领结,显得很神气。它戴着一双红手套,右手提着一个大书包,左手正挥动着,仿佛在说:“我要上学去了!”书包太大,把右脚都遮住了,只露出穿黑色大头鞋的左脚。“米老鼠”的后脑勺上有个一字形的口子。
啊!这是一个储蓄罐。