米老鼠作文
最近一直在看《米老鼠》的杂志,我比较喜欢的一个故事名字叫《炫富无极限》。故事里面讲的是,史高治和尼度斯坦的王公,他们俩都自称是世界首富,他们都在造玉米鸭,是为了炫耀自己到底有多富有。最后他们决定造自己的雕像,王公的雕像是纯金的、10米高、祖母绿的眼睛,史高治只有一顶帽子,拉一个按钮,雕像从地下升起,20米高,全是钻石打造,底座是白金的。我喜欢这个故事的原因是,我羡慕史高治那么富有,哈哈!
虽然老鼠是不招人喜爱的,但是米老鼠却截然不同。
米老鼠这个名字知道的人有很多,几乎是闻名天下,他的形象印在贴画上、笔上、书上、还有尺子上等等。之所以米老鼠招人喜爱,是因为它长着两个又圆又大的耳朵,一身很酷的衣裤,加上它神奇的办案能力,真是一个字“帅”。香港迪士尼乐园中也有它的一份功劳。
要是我也像它有神奇的办案能力那该多好啊!