米老鼠作文
今天,爸爸在超市的拾品柜台前说要送我一条白雪公主项链,但我看重了精致的米老鼠项链,我太爱它了!!
米老鼠项链的链子是纯白色的小珍珠串成的,链子下面是一只精致的米老鼠。米老鼠的耳朵是两个空心圆,圆形周围镶着闪闪发光的份色珍珠:米老鼠的头也是空心圆但比耳朵的圆大一点,上面嵌着黄色的小珍珠。米老鼠的下面有五个小环,两边的环下有一个是蓝色的花,有一朵是白色的花,分别代表米老鼠的两只胳膊,还剩下的三个小环下面是一朵分红色的花,代表米老鼠跑步时的一条腿。
我爱你精致的米老鼠!!