米老鼠作文
过年了,我们一家人去外面吃饭。爸爸对我说:“今天,我要送你一个米老鼠”,“快点给我吧”我迫不及待的嚷道,爸爸拿出了米老鼠,我开心地叫了起来,因为这个米老鼠居然会说话、唱歌、跳舞……。
米老鼠上身穿着红蓝色的衣服,下面穿着碧绿的裤子,加上它那黑白相间鞋子,真像一个辛勤的园丁。米老鼠的眼睛又大又亮,像一颗闪闪发光的珍珠,它的嘴巴大大的,仿佛是在和我说话,又像是在对着我笑,真神气呀!
米老鼠非常爱我,每当我心情不好的时候,它总会坐在我的面前逗我笑,要是还不行,就会做个鬼脸给我看,看到的人肯定会哈哈大笑,就连我也控制不了我的笑神经,开心地放声大笑起来。每当我遇到语、数难题想打退堂鼓的时候,它总是会鼓励我开动脑筋,帮助我树立信心,使我的学习成绩大有提高。妈妈对我说:“这个米老鼠,简直是你的老师咯!”
我非常喜欢我的米老鼠,它是我少年时期一个必不可少的朋友!