米老鼠作文
有一天,米老鼠突然心血来潮想到太空去玩玩,于是他便造了一艘飞船,带着他的好朋友米奇去太空。
当他们把飞船停在月球上时,眼前的景色与他们想象的一点也不一样,比他们想象的还要美丽:清澈的泉水,美丽的花草树木,小鸟唱出动听的歌声……不同的是这儿的小动物还会说话,比地球上的生物还神奇一百倍,米老鼠走过去看看这看看那,十分好奇。忽然他看见一条鲨鱼,吓得浑身发抖。鲨鱼说:“不要害怕,我不会吃你的,我只吃泥土。”他把嘴巴一张,吃到了岸边上的泥土,边吃边说好吃,米老鼠这才放心。鲨鱼说:“你是从外地来的吧!来坐到我身上吧,我把你带到水里去玩玩!”米老鼠说:“好吧。”到海底了有一群极小的鱼从鲨鱼面前游过,也不躲,还和鲨鱼打招呼,米老鼠心想:如果地球也像月球生物那么和睦相处该多好呀!晚上米老鼠做了一个梦,梦见了地球上所有生物都和睦相处。
是呀,我也多想人们和睦相处!