羽毛球大赛作文
今天早上,阳光灿烂,是一个好日子。爸爸带我去前汇校区打羽毛球比赛。
到了那里,哇!羽毛球馆可真大,足足有4个班级那么大,好有气派!
离比赛时间还早,我们几个人自由地在那里练习起来。
老师来了,叫我们准备开始比赛,我的对手是前汇二年级的小朋友,我跟他打了几个回合,不分上下。
可是到最后的时候,他使了阴招,故意打到网前,我打不过去,对手赢了。我好难过,爸爸安慰我,说:“等下次比赛的时候,打他个落花流水。”接着,我就去看高嘉岐和郑存迪的比赛,没想到,他们也输了。
最后,我们异口同声地说:“下次我们还要来,一定会赢的!”就这样,我们打了个败仗,回到学校上课。