回头作文
回头是小事,有时却是一件大事!
记得四年级的时候,我的一个回答,让那个女生震惊了,她非常的想知道为什么,但是我并没有告诉她。
记得那个时候,我偶然遇到了一个女生,她的一番话让我受益匪浅。我跟她相遇是一节体育课上,那节体育课是最开心也是最重要的一节课。
那时,我不爱任何运动,只喜欢与朋友讨论游戏。终于,有一天厄运来了。体育老师二话不说,让全班去操场跑五圈。一圈、两圈我已经无力可跑,突然有一个女生说了一句话,她说:“连女生都不如吗?”听到之后,我脸一下子刷红,用完了全身的力气还是没有追上她。
跑完之后,她跟我说:“三天之后,再来比一比,看看谁厉害。”我回答说好。三天内,我都在练习,快跑、慢跑、冲刺等等,一天比一天努力,期待着比赛。
到了三天后,她跟我说了原因,我并不是想让你跟我比赛,而是想让你努力起来,不要被游戏沉迷,但我并没有领情。到了几天后,我看到她在操场跑步,我很想跟她道歉,但是我很怂,不敢去。直到有一次,老师让我们写一篇作文,题目叫只为你的一个回头。
我突然望向她,一直在想,一直在想。终于,我找到了机会,就在她回家的路上,我一直跟着她。快到家的时候,她突然一个回头,我留下了一张纸条给她。上面写着,我不知道怎么道歉。然后她翻到了另一边上面写着:我为的只是一个回头。
每个人都有自己暗恋的人,而方法也是不同的,请不要辜负他们的心意。