回头作文
你可以爱好美食,但是没必要毫无节制;你可以变美,但是没必要迷失自我;你可以积极结交朋友,但是没必要试图融入每一个小团体。
你可以有负能量,但是没必要传递给别人;你可以有黑暗的想法,但是没必要伤害他人;你可以悲伤,但是没必要歇斯底里地宣泄出来;你可以独当一面,但是没必要拒绝别人的好意。
你可以鼓起勇气去追心上人,但是没必要毫无原则的对她好;你可以爱一个人,但是没必要以爱的名义绑架她;你可以讨厌一个人,但是没必要在背后说人坏话。
你可以渴望受欢迎,但是没必要哗众取宠,丑化自己以搏人眼球;你可以追求名利,但是没必要不择手段;你可以忙碌,但是没必要忘记对自己好一点。
你可以小心谨慎,但是没必要失去善良;你可以讨厌勾心斗角,但是没必要随意对待自己的朋友;你可以珍惜某段关系,但是没必要在该离开的时候,执意不肯放手。
你可以平凡,但是没必要平庸;你可以优秀,但是没必要轻视笨拙的人;你可以暂时落后于人,但是没必要放弃努力;你可以被困难击倒,但是没必要灰心丧气。
你可以迷茫,但是没必要随波逐流;你可以没有大成就,但是没必要妄自菲薄;你可以享受精致生活,但是没必要奢侈浪费;你可以过得不浪漫,但是没必要不讲究。
你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。