关于吵架作文
三年级的时候,有一次我和金秋桐闹别扭了。
那次在小饭桌的时候,我和金秋桐正在写作业,本来那天还是圣诞节,送了我们一人一支自动铅笔,金秋桐看见吕昕萦送她的自动铅笔不见了,就说:“陶昱葶,你干嘛拿我的笔呀?”我说:“这就是我的笔,怎么可能是你的呢?”“这就是我的。”金秋桐肯定的说。我们两个好朋友大吵了一架,谁也不理谁了。下午,我坐在座位上看书,我觉得很不高兴,但气慢慢地消了。我后悔了,不能那样做。我们是好朋友,记得那次去她家玩,她给我水让我喝,还让我吃她家的好吃的。她来我家的时候,我还拿出我最喜欢的玩具给她玩,我还喜欢她认真学习的态度。啊,要是我没有跟她吵架那该有多好。但是,要我向她认错,她会不会瞧不起我呀?我用眼角偷偷地看她,见她很认真地在看书,大概是因为没有小伙伴陪她玩的缘故吧。想到这里,我觉得金秋桐很可爱,心里暗暗说:“去向她道歉吧”,可是“你能原谅我吗”这几个字怎么也说不出来。后来,我主动向金秋桐说了心里的话。
最后,我们俩又成为了好朋友,她的笔丢了,我还把我的笔送给了她。