你是大坏蛋、大笨蛋------这肯定又是我和弟弟超起来了,妈妈听见了赶紧跑上楼忙说:怎么了-怎么了---你们就不能不吵的啊,外面的人都能听见了是你们两个人的声音。我就很生气的先跟妈妈说:我在写作业是弟弟把我的作业本弄湿了,你看看都湿成这样的了,我打他是让他以后不要在我写作业的时候来吵,这有什么错。妈妈听了就又大声对我说:你就不能让让他的啊,他现在才五岁什么都不懂,才把你的作业本给弄湿了,你都十岁了你还跟你弟弟一样啊,你不能让让他啊。
听了这话我更生气了说:我已经够让他了,要不然我会更被他欺负死了的,说到这里老妈你和老爸更是不公平,那一次明明买了两个茶叶蛋说好了,一个是给弟弟吃一个给我吃的,结果到弟弟上学的时候趁我不在意全给了弟弟一个人吃,你们说这公平吗?这调皮的小坏蛋也争着和我吵,我没有-我没有------姐姐乱说的,弟弟说。更巧的是,这话被爸爸听到了,那时候老爸可是有话也不能说了,因为我抓住了他的把柄,结果把老爸弄的是又好气又好笑,接着劝说了一句:好了好了,丽娜乖好不,丽娜是个董事的孩子,是爸爸和妈妈最喜爱的孩子,不吵了噢!听了这话还有点舒服的,结果我也憋下了气,好了点。嘿嘿------同学们你们看看我幽默吗?我长这么大了还是要和五岁的弟弟争好笑不?嘿嘿!这不是这一次就不争了的,我还是会和这个可爱的弟弟争的。
嘿嘿------同学们期待着吧!