关于吵架作文
吵架是什么,吵架是种可以破坏朋友之间的关系,吵架是什么?吵架是可以断绝关系的一种方法。
今天天阴沉沉,乌云没有一丝空隙是白的。整个天就一片乌青色。树枝直插云霄,天好像要塌下来。那么坏的天一定有不好的事发生。
下午第二节下课时,我上完厕所回来,我发现贾舜满站在口哭哭啼啼的,泪水都快流尽了。我们班长闫子轩发现了,健步如飞地跑到了贾舜满旁边安慰到:“满别哭了,男子汉大丈夫,别哭。那你告诉我是谁招惹你了,你告诉我,我去找他评理去″。这时大家议论纷纷,我想:“这是谁招惹他了,他平时不会哭的"。我想来想去,我的头脑里出现了许多人物。最后我想到一个能够招惹贾舜满百分之九十九点九的人。此人就是我们班的大将军一一贾德鉴,他也是与贾舜满接触最多的人。
我对轩和康说:″有可能是贾德鉴吧″。我们把贾德鉴找来而他还理直气壮地说:“神经病吧,这是我的事,关你们什么事″。
我想:“这肯定是贾德鉴干的好事″。说完我健步如飞地跑到下面给老师说,老师把它们训斥了一顿,最后俩人才和好。
这件事情也告诉我们,同学之间应该互帮互助才对,不能打架,这样才算得上是个优秀的班级体。