一天,我在写字的时候,突然在桌子上发现了一支钢笔!
对于这支突然出现的钢笔,我感到很好奇,就问它:“你是怎么突然出现在桌子上的?”可是钢笔怎么也不说话,我当时非常的纳闷。只见那个钢笔一下子跳到我的肩膀上,在我的肩膀上来回走动。之后,它还朝我做了个鬼脸!
它在我的肩膀上转了一圈,我感觉非常的痒,我接着问:“那你的家人呢?”它还不肯开口,我用疑惑的眼神看着它,它双手撑着桌子一跳,就跳到了另一个板凳上,它坐在板凳边上,双脚耷拉着,手捂着头,仿佛想起了什么。就这样,它一边手捂着头,一边哭了起来。
正当它哭着的时候,突然掉了下去。我捡起它的时候才发现它没水了,于是我赶紧去给它灌上钢笔水,没想到它终于开口说话了!