小东一天到晚都在吃糖果,一吃糖就会吃个不停,晚上他吃完了糖果之后,他就睡了,他做了一个糖果王国的梦。
他出现在香甜的糖果王国里,他到了一条河流旁边,发现河里的水全是可乐,他开心地跳了下去,他在可乐河里自由自在地游,一边游一边喝可乐,咕噜咕噜美滋滋的,真爽啊!
他上了岸看见花草、树木、房子都是用巧克力做的,小东把花草、树林、房子吃得一干二净,吃得肚子涨了起来,小东的牙齿也变得黑乎乎的,不久,小东的牙里住了一只小蚜虫,后来蚜虫长大了,大了许多,因为蚜虫在小东的牙里住不了了,所以蚜虫从小东的牙里跳了出来,蚜虫把糖果王国的房子弄得都倒塌了。小东看见蚜虫把房子都弄到了,就拿起武器打蚜虫,但蚜虫把小东一下给吃了。
小东一下从梦中吓醒了,他叹了口气,摸一下自己的牙说:“吓死我了,还好是个梦,我再也不要多吃糖了!”
从此,小东明白了吃多了糖会长蛀牙。