胡萝卜作文
一天早上,小红拿着一个很大的木筐去田地上拔胡萝卜。
不一会儿,小红拔了一整筐又大又红的胡萝卜,散发出诱人的香气,她一边走一边想:爸爸妈妈一定会夸我是个孝敬父母,爱劳动的好孩子。看见爸爸妈妈眉开眼笑的样子,小红心里乐开了花。回到家后,小红准备把胡萝卜放到桌上,可是一看,一整筐又大又红的胡萝卜不翼而飞了,她觉得很奇怪,怎么不见了,那么多萝卜一下子就不见了呢?她见到一只小兔子在啃着最后一个萝卜呢!小红又气又好笑地把小兔子揪出来,并对它说:你真调皮!。
原来是小兔子偷吃了胡萝卜。