回去好好学习!认真完成作业!你是学校的希望!随着老师的声音告诉我,假期开始了,前几天很颓废。“等待是浪费青春”,没错,开始行动,不等人,我要形容我的青春!
青春大战。今年,我十六岁。我想开始我的新生活,我想为自己的生活留下一些东西。当别人在工作之余埋头补习时,我会想起外国大学生的话。当我们享受青春的时候,你们中国人却在埋头学习。长大了就知道青春的价值了!《中国青年报》一项针对数万人的调查显示,34%的人后悔上大学,51%的人认为自己在大学里没有学到任何有用的东西。为什么不趁着年轻去做一些过去做不到,以后不敢做的事情呢?行动胜于行动,等待是浪费青春。我们走吧!
我的假期蓝图规划了很久。我想写小说,灵感来源于同桌。我们一起写小说。一到那里就停不下来。我不想半途而废。青春没有放弃!青春永不言弃!写小说的时候,有些人可能会笑,因为他们有过半途而废的经历。是的,我以前是。另外,可能比你早。我从五年级就开始写了,但仅此而已。写小说,从现在开始
派对,我的第二理想。目前小学有三个朋友,第一天,第二天,第三天,每一天都给我不同的感受。小学时的童心是我一生中最幸福的时刻。初一初二因为他们的陪伴,我并不孤独。第三天是我最享受的一年。同学间的友谊深深打动了我。父亲的话震动了我:“为什么?有新朋友,忘了老朋友?”派对。江代表初三喊了一声。202后,303同学会不到十人。哦,这之后就很难再见面了。本来一、二年级的学生就要走到一起。后来因为资金停滞,房间里喊着代表小学。虽然目前每个人都各奔东西,但我相信他们会来找友谊的。