其实自己也不知道怎么样才是浪费和精力,就自己觉得尽力了,其实就是一种有趣,珍惜这一段时间了,毕竟就像自己。说三哥那样子就觉得虽然说自己会说和情人在一起是浪费时间,但其实那个时候其实也是有去珍惜两个人在一起的,相处的那些时间的。虽然说最后两个人的解决没有网,当初在一起时,所付出的那些时间,所期待的最后的结局方向去走,但是至少两个人当初是经历了的那个人当初也是有用心的去感受,所以也谈不上浪费吧!这些确实也是又觉得其实也谈不上浪费,毕竟两个人都有在那一段感情中去感受感情带来的那些喜怒哀乐也因为那一段感觉已经心里那些没有经历过的事情,去经过那些没有经历过的在乎,当然,有,在离开之后,去感受过伤害,有在理科,之后,去感受过难过,所以呢,其实也说不上浪费吧。
包括自己现在其实自己反而觉得自己现在是在浪费时间,就有的时候去,和一些朋友约出去玩的时候自己就会觉得其实为什么要和他们出去玩呢,因为一些不会说因为你和他的聚餐,然后两个人的关系就更加亲近了一些,升任说有一些朋友你是,忍不住想要和他去见面,有一些东西是那种,不是想要去吃的,所以呢,有些时候可能,和他们出去聚餐可能只是一个借口罢了,可能有的时候真的只是自己特别想去吃那样东西吧,毕竟自己有的时候会觉得和他们出去外面吃总是出去外面吃自己会厌倦的,可是又的时候又会觉得,其实和他们去吃的话,是一种幸运,觉得一个人可以陪自己吃自己很多天没有吃的话就会想念个东西,毕竟自己其实会嫌弃那些东西的话是因为每一天都在吃,但是如果可以到时间不吃的话,自己其实多少还是会想念的。
之前的话会觉得我知道妈妈她做的饭就是很幸福的其实现在的自己也是这么想吧就,虽然说这件事情,要去吃那些健康的东西都是自己有会觉得好像有的垃圾食品也是很诱惑人的,就像这些有的会觉得,很多天没有这样东西了,很多天没有去喝奶茶了,但其实自己可能只是两三天没有喝而已但是那个时候自己就会特别想去吃那一种东西,自己的嘴巴,就会特别想要去寻找那种刺激的味道,所以呢可能。真的只是自己的一些借口,只是自己的一些错觉罢了,有些时候和他们出去吃饭,其实也不是浪费时间浪费金钱罢了,其实也是一种自我满足吗?大家各取利益,大家各自说曲令自己满意的东西是吧?