妈妈的唠叨作文
我妈妈的唠叨那真是“天下一决,无可比喻……”
唠叨事件一:“小狗(我的外号),听说你下午要去姥姥那对吧。我看还是别去了小心有坏人,不怕一万就怕万一吗,啊,对吧?……”“拜托,就只有坏蛋就没有好蛋了吗?”
唠叨事件二:“哎,就吃哪么点,体育课受的了吗?”星期天:“就吃那么点啊,一上午可没的吃了,你可要考虑一下啊!”我想:话里有话……
唠叨事件三:狗儿,别写了,冷吧?快过来再穿上一件衣服吧。”“等一会儿,写完这一段的”“再不过来你就要感冒了”“啊嚏……”
唠叨事件四…………
我在妈妈的唠叨中慢慢的成长,我逐渐的习惯了妈妈的唠叨,逐渐的明白了妈妈的唠叨中包含了对我的爱!