妈妈的唠叨作文
母爱如水,他把每一滴幸福的水辉洒在我们的脸上。
我的妈妈天天唠叨。只要犯了一丁点错误,他就会没完没了的唠叨。
有一次我有个字写的不好看。她检查了我的作业说:你看你的字多不好,别人都说你的字比上一年级的时候还差!人家还没看你上幼儿园的字有多好看他说道,最后还让我把那个字抄50遍,如果上面还有不好看的字,她又得说半天。我感觉都要吵死了!
这一天,我弄丢了一块橡皮,我回到家给妈妈说了这件事,妈妈便开启了她唠叨的模式。哇我马上要被妈妈的唠叨淹没了。
到现在我才知道,妈妈见我走上不正的道路时,她就会以最快的速度把我拽到正确的道路,使我改正。
这就是我唠叨的妈妈。