逛商场作文
今天是双休日,我们一家去逛街。我们来到文化广场,看见很多人从“华之友”冒出来,我很惊讶对爸爸说:“我们也到地下市场去逛一逛。
我们走进商场,首先看到电器区一排排冰箱和洗衣机,还有电视等整齐地排放着。忽然看见一只高大的冰箱我飞快地走过去,一看像只大柜子。它下各有两扇门,外观非常精美。妈妈看了看价格表,哇!要一万六千元。
我们来到食品区,货架上一包包、一袋袋的食品琳琅满目。我选来选去还是选中了一包叫天然美味的杨梅干。
我们继续向前走,来到饮料区,一瓶瓶、一罐罐应有尽有。我选了一瓶冰红茶。
我们还到玩具区,服装区,水果区,等等。这个商场人来人往,真热闹。