逛商场作文
昨天晚上,妈妈带着我去逛商场(因为有弟弟,好不容易才能出来一次),我开心极了。
到了商场,我挑这挑那,有果冻、奶茶、酸牛奶、还有……接着,妈妈又去买水果,我嚷嚷着:“哎——快买芒果,还有苹果……哈,我的最爱哦!!”“好啦好啦,你买的够多了,”妈妈说,“该 去买菜了。”
买菜我还得“指挥”着妈妈:“妈妈,买南瓜,还有大白菜,还有豆角,快快快!”妈妈笑着说:“呵,以前来商场还没发现你爱买东西呢!”“那当然,我好长时候没出来啦,当然要多选一点啦! ”我笑嘻嘻地说。
哈哈,满载而归哦,坐电梯下去的时候,我看见一个四五岁的男孩坐在电梯上,我想起昨天傍晚看到的关于电梯的安全事故,不禁打了个哆嗦,啊,快到底了,眼看就要夹到男孩的脚了,他猛然站起 来,跳下了电梯,哈哈大笑:“好玩好玩!”
耶,愉快地逛商场,当然我也要嘱咐那个男孩:“不要在电梯上玩耍,否则很有可能出安全事故呀!”