逛商场作文
今天上完音乐课,我和妈妈回去的路上看见那个曾经我从幼儿园都在问的什么时候能建好开业的商场到底什么时候能开业!终于开业啦!妈妈说昨天都开业了,看见外边人山人海的,我耐不住性子着急着想去里边逛逛。在我的软磨硬泡的“攻击”下,妈妈总算是答应我了!
进去之后,我和妈妈就直奔了三楼―儿童区。里边有儿童游乐场,有塞车跑道等,当然,这俩种项目是我最最感兴趣最最想去体验的。可是妈妈说里边的气味太大,说她被醺的眼睛疼、鼻子不通气……妈妈还说我们吃吃饭该去上画画课了,可是商场里边吃饭的地方都在排队,没办法,我俩只好出来找地方吃饭了。我想着什么时候妈妈还能再带着我过来逛逛啊……