逛商场作文
周末,我和妈妈从乡下奶奶家回来的时候,路过一家新开业的商场—宁邦大信新都汇,便想进去看看。
妈妈把车停好,我们就进了那家商场。好气派的商场啊!金碧辉煌的大厅,炫目的灯光把商场照得通亮,货架上商品的种类很多,琳琅满目。商场总共有四层,远远望去每层都挤满了人。我注意到一层大厅里,摆了很多椅子和一个表演台。听说这里七点半要表演童话剧《小红帽》呢!妈妈看了看手机,才六点四十,还有将近一个小时。我们便打算到处逛逛。
我们上了二楼,发现有一个卖饮品的地方搞特价,都只要六元钱。妈妈挤过去,买了一杯大满贯奶茶和一杯芒果冰沙。我喝了一口,真是冰啊,嘴里全是碎冰和芒果汁,那滋味可爽了。
三楼是一条小吃街,里面卖煲仔饭、串串香、臭豆腐、鸡腿等东西。按理说这条小吃街应该都是香的,可臭豆腐真是太臭啦,把香气都转换为了臭气。我买了三十串牛肉串,说是三十串,其实是三十块,我拿着牛肉串,边走边吃。
上了四楼,我发现了一个打游戏的地方。里面有闯关、抓娃娃、跳舞机……还有一个非常有趣的游戏。就是投一枚游戏币,这枚游戏币通过各种通道,最终来到了一个传送带上,这个传送带会不停地出去又回来,这个传送带上还有很多游戏币,有些甚至快要掉到铺满游戏币的台子上了。这时,只需要看准时机,让游戏币掉到传送带上,传送带会因为多了一枚硬币的阻力,而会将一些硬币掉到台子上,这时既可以震掉有些快要掉了的游戏币。
八点,我们看完表演,就依依不舍地回家了。