逛商场作文
今天天气暖洋洋的,妈妈说带我去逛商场,听了这句话我高兴坏了,脸上笑开了花。我立马吃完早饭,就迫不及待的拽着妈妈出门啦!为了绿色出行,我和妈妈坐公交车去,一上公交车,里面人山人海啊!把我挤来挤去的,好不容易才坐上了椅子,可好景不长啊,还没把椅子坐热,商场就到了,在商场下车的人真多啊,就想被惊吓的蜂窝一样,车厢里一下子几乎全空了。
我一进商场,可把我看呆了,里面的东西琳琅满目,五彩缤纷。一楼是卖零食的,二楼是卖衣服的,三楼是吃饭的地方,还有抓娃娃机。我和妈妈决定先去买衣服,再买零食,最后去三楼吃饭。到了二楼,我东瞅瞅,西瞧瞧,一会选这个,一会选那个,看的我眼花缭乱。最后我选了个镶嵌着蕾丝的纱裙,仿佛我穿上这个裙子就变成了童话故事里的小公主,妈妈见我喜欢,毫不犹豫的买下了。该去买零食咯!我到了一楼,看着这诱人的零食,恨不得把整个商场包下来。我先买了我喜欢的蓝莓巧克力,灌心饼干,香草味奥利奥,呀土豆,棒棒糖,番茄方便面……
已经11点半逛了这么长时间,我的肚子已经开始抗议了!我要吃饭啊!妈妈拿我没办法,带我上了三楼吃饭,我和妈妈各要了一小份炝锅面,狼吞虎咽的吃了起来,吃饱喝足了,我闹着想要去抓个娃娃,我虽然知道抓不到,可是想试试。妈妈给了我5块钱,我兴奋极了,兴冲冲的跑到娃娃机旁,可是怎么抓也抓不到,仅仅1分钟,我就把5块钱花完了,我以后再也不抓娃娃了。
今天逛商场真开心啊,下次有空还来,我和妈妈开开心心的回家了。