又是一个无聊的暑假!幸运的是小姨带着她的宝宝来我们这儿玩,宝宝的到来让我的暑假从无聊变成了有趣。
每到午饭时间,宝宝总坐在下面是靠椅,上面是小板凳的“宝宝椅”上吃饭,这真是奇葩的组合。在餐桌上,宝宝必须要拿一个勺子吃饭,一个勺子玩,真是到哪儿都不会忘记玩儿!我们还会拿一颗芹菜给他吃,可他偏偏只把里面的水分吸干净,然后就扔在一旁,又继续吃下一颗芹菜。
晚上,我们一起在客厅玩耍,客厅里铺着一个垫子,是专门给宝宝买的。宝宝会在上面歪歪扭扭的走路,真好笑,摔倒了也不哭,只会顺势躺下,时不时还会做出各种奇怪的动作。
到睡觉的时候,宝宝会爬床头的柜子,制造各种惊险刺激的画面,让我们担惊受怕,强迫他下来是不可能的,只能等他玩到心满意足!空调灯亮着,宝宝就一边手舞足蹈,一边咿咿呀呀,极力想告诉我们那里有蓝色的灯在闪。
两个月时间,宝宝成长了不少,学会独立吃饭、玩耍,学会走路。这就是带给我无限乐趣和温暖的宝宝!