今天早上,我早早的吃好了早饭,妈妈抱着一个月大的弟弟,一边哄他吃奶粉,一边吃早饭,很不方便,于是便叫我来抱小弟弟。
开始我很不乐意,毕竟,我还是第一次抱弟弟,我接过了弟弟,哄他说:“再吵,再吵我就叫妈妈来打你!”这句话很起作用,他立刻不吵了,我很得意,因为我一句话就让他不哭了,他用水汪汪的眼睛看着我,好像我长得很奇怪似的。可没一会儿,他又哭了,我无可奈何的陪他说话,可他还是哭,而且哭的更厉害了。我没辙了,装作睡着了,奇迹出现了,他不哭了,他看着我,很好奇,我眯着眼,看见他在笑,脸蛋变得胖嘟嘟的,我忍不住了睁开了眼睛,不由得放声大笑,他见了变小的跟厉害了,可能是跟着我一起笑吧!
这就是我的弟弟,可爱的弟弟,我十分喜欢他!