可爱的小宝宝作文
有一天,我家人一同去爸爸同事家看望她家生的小宝宝,听说那个小宝宝满三个月了。
到了她家,一进门就听见“哇”的一声叫喊,我鞋都顾不上穿,就随着叫声去找小宝宝,找了半天,才在一间很大的卧室里找到了她,她在津津有味地喝着奶粉呢!
小宝宝长着红红的脸夹,特似个红苹果,还长着黑亮黑亮的头发,特别的滑,厚厚的棉袄把她裹得活似个花皮球。她见了我“咯咯咯”地笑了把奶瓶扔到了一旁,在床上牲手舞足蹈,似乎要和我说些什么。接着,她又在床上滚来滚去,好像在给我表演她的“绝技”,做为“观众”的我当然给她鼓掌啦!她见我给她鼓掌吧,滚得更快,笑得更欢了,我也很开心――因为我是一个合格的宝宝训练师嘛!
后来,她好像滚累了,就慢慢地睡着了,她睡觉的样子也很有趣呢!她双手举起,做出一副投降的样子,嘴巴张开一点点,好像很高兴,肯定是在做美梦呢!