可爱的小宝宝作文
今天晚上,我跟妈妈一起去人民医院看望汪叔叔和李阿姨的小宝宝。
我们搭的士到了人民医院,从楼梯走到了三楼,小宝宝住在七十七号病房。一进门,只见李苗阿姨虚弱的躺在病床上,看起来刚做完手术,脸色有点苍白。跟大人打完招呼,我就把目光转移到小宝宝身上,小宝宝看上去比我的书包还要小一些,他面色红润,脸胖嘟嘟的,耳朵、眼睛、鼻子、嘴巴都小小的,非常可爱。李阿姨告诉我们他是个男孩,有六斤多重了。
突然,小宝宝开始哭起来,可能是饿了。一个阿姨开始准备给小宝宝喂奶,只见她拿着一个小勺子往奶瓶里舀了一点温温的牛奶,轻轻的放到小宝宝的嘴巴里,他立刻停止了哭声,小宝宝嗍了三口就喝完了。阿姨又喂了五小勺牛奶,小宝宝喝饱了,就进入了甜蜜的梦乡……
小宝宝真可爱呀,我喜欢小宝宝!