可爱的小宝宝作文
姐姐生了一个可爱的小宝宝,我去看望他们。
一进姐姐家,我就四处张望了一下,问姐姐,“小宝宝在哪呀?”姐姐小声的说:“正在房间里睡觉呢!”
我蹑手蹑脚的走进房间里,看见小宝宝正躺在大床上,脸红红的,好像很害羞似的。李柏祥更高兴,一会儿摸摸他的脸,一会儿拈拈他的鼻子,一会儿朝他吹吹气。
我把手放进他的袖子里,他就抓住我的手指不放。嘿!他的力气还挺大的嘛!有时,他会轻轻的发出“呜……”的一声,让大家都以为他就要醒来了呢!突然,他的小嘴噘了一下,逗的大家哈哈大笑,可他却不理我们只管睡他的大觉,不把我们当作一回事,好像我们不在他旁边。
他那胖胖的脸上带着甜甜的笑容,有力的手上带着坚定的信念,我们心中都有着一个美好的愿望:祝宝宝健康快乐的成长。