可爱的小宝宝作文
舅妈的大肚子终于空了,小宝宝生下来啦!
今天一大早,我就大叫:“妈妈,快带我去看小宝宝。”
我们到的时候,小宝宝还在睡大觉呢。我说:“快醒来,快点醒来。”我忍不住摸了她的脸和手,她的手就像一块橡皮擦,软软的,又是滑又嫩。
忽然,她“哇”地一声哭了起来。我吓了一大跳。舅妈急忙抱起来喂奶,她津津有味地吃起来。眼睛圆圆的。我要舅妈让我抱一下,我轻轻接过来,生怕她掉下去。可是最怕的是她会把尿尿在我身上。紧张得要死。我小心翼翼地将她还给了舅妈。
不久,宝宝果然尿尿了,将的舅妈衣服全尿湿了。可这个坏家伙还一边尿一边笑。哈哈哈……我们也开心地笑了。