可爱的小宝宝作文
今天,姐姐将三个月大的小宝宝带回来过年。咱们去看看吧。很可爱的哦!
瞧,他那红彤彤的脸蛋好似一个红苹果。他的脸蛋圆鼓鼓的,多可爱呀。
看,他那明亮眼睛,大大的,还是双眼皮呢!
只要你逗他玩,他会“咯咯”地笑起来。记得有一次,姑姑对他边拍手边说:“大笨蛋,就晓得吃,对吧!不给吃还哭。”
他特能吃,过一会儿就吃。他吃了玩,玩了睡,睡了再吃。记得有一次姐姐在我家吃饭,也带了小宝宝过来。我们大家都津津有味得吃,就他不能吃。他一会儿看我吃,一会儿看哥哥吃。好像在说:“姨娘,大舅,给我吃一点好不好?”看我们不搭理他,自己便大哭起来。逗得我们大家捧腹大笑。
姐姐的小宝宝可爱吧!