星期三,小姑姑生了一个小Baby,我千方百计的叫老妈带我去看,老妈终于答应第二天带我去看。
星期四,我蹦着跳着来到小姑姑那儿,看到弟弟,我和老妈立即给弟弟取了两个绰号:杨八斤(他生下来足足八斤)和杨阳洋。瞧他那面貌,可爱极了,乌黑的头发短短的,像刚剃过头一样,两只小眼睛紧闭着,呼呼大睡,跟考拉(一天至少睡20个小时的动物)一样,小脸蛋软乎乎的,是我最最喜欢摸的地方,全身上下白白的(除了头),让老妈嫉妒不已,瞧他那睡姿,像颜真卿写的“大”字。
小Baby特喜欢哭,但我找到了让他不哭的绝技:唱三年级学过的《摇啊摇》,他保证在0.5秒之内就不哭了。
我特别喜欢抱小Baby,每次去那儿就闹着要抱,把他抱着,软软的、热热的,一抱就不想放下来,特别想亲亲他。
我对小Baby就像对待好朋友一样,真希望他快点长大陪我玩打枪!